pm2.5_icon
PM2.5值 14低
03/01
星期日
16°
19°
03/02
星期一
16°
23°
03/03
星期二
17°
20°
03/04
星期三
15°
17°
03/05
星期四
15°
22°
03/06
星期五
17°
26°
把握今天好天氣! 228連假「周日午後變天」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Mar
  • 2019

「男追女」遊義!控領隊壞姻緣 求償敗訴

記者 彭志宇 / 攝影 李延智 報導

2019/03/01 14:28

有人說男女朋友交往之前,最好可以來場旅行,不過來看看這個例子,有名陳姓男子為了追求心儀對象,花了30多萬,帶她一起參加義大利蜜月團,沒想到回國後雙方卻斷了聯繫,陳姓男子認為是領隊從中作梗,壞了姻緣,事後提告,要求求償。

圖/TVBS

水都「威尼斯」,坐貢多拉,在運河上,談戀愛,或是來到羅馬古城感受懷舊的浪漫氛圍,這些都是義大利蜜月團的,經典行程,或許就是看中,這些美景或許可以打動美人心,陳姓男子主動邀請心儀的汪姓女子,花了30多萬參加蜜月行程,沒想到。

記者彭志宇:「原本以為這段浪漫的旅程,會是兩個人的愛情起點,沒有想到,卻一起步向終點,因此陳姓男子非常憤怒,向太一旅行社還有王姓領隊,求償25萬3375元。」

圖/TVBS

陳姓男子認為他跟汪姓女子在聊天獨處時,領隊卻強行亂入插話,領隊還大獻殷勤,向心儀對象示好,請吃冰、敬酒還大秀義大利文,連住宿,陳姓男子也認為不合理,汪姓女子跟其他人住在四樓,自己卻住在B1,認為領隊從中作梗。

民眾:「可能是男生心裡有鬼,大家都是還算是單身狀態,那不應該被當成,那個人的所有物一樣,還沒有在一起就出去玩那麼多天,我自己覺得不太妥當,(可能覺得)都帶他來蜜月團,怎麼還有其他人來攪局,所以我覺得男生不太OK。」

圖/TVBS

法官也認為陳姓男子太著墨跟汪女互動,求償無理,判決敗訴,旅行社不願多回應,難怪有人說,要交往之前最好先來趟旅行。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/03/01 14:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!