pm2.5_icon
PM2.5值 3低
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
20°
23°
11/28
星期四
19°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Feb
  • 2019

爽嗑炸蔥油餅!他咬到「硬物」氣炸 網一看卻超羨慕

編輯 陳頡 報導

2019/02/28 20:00
圖/翻攝爆怨公社 爽嗑炸蔥油餅!他咬到「硬物」氣炸 網一看卻超羨慕
圖/翻攝爆怨公社

台灣夜市小吃揚名國際,其中蔥油餅更是許多人的最愛,但有男網友抱怨,自己近日下班後到士林夜市買炸蔥油餅,誰知店家態度不佳就算了,當他一口咬下竟發現餅裡有「硬物」,讓他大為光火。有趣的是,其他網友得知「硬物」的真相後竟大呼羨慕,還留言笑說「你賺到了欸!」要原PO不要太張揚。

據了解,該名網友日前在臉書社團「爆怨公社」PO文稱,他下班後到士林夜市覓食,最後買了某間知名的炸蔥油餅果腹,不料當他一口咬下準備大快朵頤時,竟然發現餅裡有5塊錢硬幣,讓他相當不滿,忍不住抱怨「服務差就算了」、「口氣也不好」,食物裡還有異物,害得他「牙齒超痛」。

圖/翻攝爆怨公社

貼文PO出後引發熱議,網友們看過後卻留言說「還你5塊,賺了」、「吃東西還可以賺5塊」、「可以留著當錢母」、「這跟餃子裡面包錢是一樣的,今年大幸運」、「回饋金%數挺高的」、「多吃幾片就可免費再來一片」、「就是服務差口氣不好才退你五元阿」、「服務不好,所以退5元服務費給你」。

圖/翻攝爆怨公社

雖然大部分網友都直呼羨慕,但也有人認為「硬幣比馬桶還髒欸」、「雖然賺到錢,但錢幣很髒,也吃進不少細菌」、「像我這種咬東西都很大力的人!牙齒直接崩了」;還有人分享自身經驗,「以前慕名吃過一次,買到的當下拿著就覺得好燙,後來才發現原來塑膠袋都融了,還在滴醬汁,一整個感覺就不好了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/02/28 20:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!