pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/16
星期三
21°
26°
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
27°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Mar
  • 2019

【3/3~3/9曼樺生肖運勢】屬羊「人財雙贏」氣正強

作者 曼樺

2019/03/03 10:05
示意圖/TVBS 【3/3~3/9曼樺生肖運勢】屬羊「人財雙贏」氣正強
示意圖/TVBS
【談談/曼樺論命談運】

本周事業運前三名:
1.猴
本周運勢躍升,為第一名。財運大好,許多臨時的案子到來,不僅展現實力,也是魚幫水,水幫魚。
2.龍
本周運勢上升,信心大增為第二名。現金寬裕的一周。追案子應酬免不了,先付出後收穫。
2.馬
本周運勢能量豐沛,同為第二名。多頭馬車的業務讓你忙不勝忙,雖然多一些收入,卻是人情幫忙居多。
3.蛇
本周運勢穩中求貴,為第三名。職場工作切勿混水摸魚,想要條朝離職的人,必須有十足的把握。
3.雞
本周運勢強勁,同為第三名。但是暗潮洶湧,注意公司人事上的調動以及謠言紛爭帶來的煩惱。

本周財運前三名:
1.龍
本周現金寬裕的一周,財運不錯。有機會投資房子或是大宗股票,但也要注意愛面子花大錢的情況。
2.羊
本周儘管財運有些疲累,但還是有進帳超過同業,至少心安。錢財花費過多,須注意開支問題。
3.豬
本周運勢虛張聲勢居多,財源動盪,年前過節花得多,還好收入仍呈固定。活在當下比較快樂。

本周愛情運前三名:
1.蛇
單身女性,本周愛情運佳,桃花盛開,人際關係很活耀,在各種場合活動中,很容易陷入戀愛。
2.羊
本周愛情運有如倒吃甘蔗,越來越甜。兩人間的互動在於感受,你有感受,對方一定會有回報。
3.牛
愛情運勢順遂的一周,真是令人開心。好好把握異性緣高漲的你,雖不至呼風喚雨,但已先聲奪人了。
3.猴
本周愛情運不凡,特別立於男性。主動才有更多成功的機會,切忌只說不行動,只有空夢一場。

本周健康運前三名:
1.豬
本周健康狀況無虞。全家一起運動或是散步,是近期最開心的健康活動,你希望家人堅持與支持。
2.牛
身體健康一般,或許受到天氣陰雨的關係影響心情有些低落,多聽些放鬆的音樂或足夠睡眠就好。
3.羊
愛吃甜食的人,從年前吃到年後,卻不見運動的實際行動。被動式的運動如按摩、泡澡還是能促進代謝。

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

作者

曼樺

  • 專長風水、生肖解析等,河洛派嫡傳弟子、智陽堂生命哲學易術館負責人、中國河洛理數易經協會學術顧問&常務理事等。

    你可能會喜歡

    人氣點閱榜

    看更多
    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!