回到網頁上方

加油站驚見少林武術 姿勢100分網虧「睡夢羅漢拳」

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2019/02/25 15:51
最後更新時間:2019/02/25 15:51
圖/翻攝自 爆廢公社 加油站驚見少林武術 姿勢100分網虧「睡夢羅漢拳」
圖/翻攝自 爆廢公社

加油站暗藏武林高手?有民眾日前到加油站時,發現前面的人單手撐頭倚靠在車身自助加油,讓他看了忍不住笑虧這位大哥好悠哉。
 
原PO在「爆廢公社」上傳一張照片,前方身穿橘色上衣的大哥,自助加油時將整哥身體倚靠在車身,單手撐頭呈現45度傾斜,原PO看到這一幕忍不住笑虧「原來還有這招...有人加油也是醬子嗎?感覺這位大哥的日子過得無憂無慮啊,連加油都這麼優雅」更開玩笑地說原來少林寺武術學校就在加油站裡。

 

圖/翻攝自 爆廢公社

網友看到照片笑回「好像是在渡假一樣」、「愜意加油法」、「感覺要打睡夢羅漢拳了」、「原來是加油兼擦車啊」、「姿勢100分」;另外,還有眼尖網友發現「駕駛座的人也是手抱頭!」、「駕駛人的手看起來也很悠哉」讓網友笑說看完這張照片,都不由自主伸起懶腰了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#加油站#少林武術#自助加油#睡夢羅漢拳

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1021

0.0520

0.1541