pm2.5_icon
PM2.5值 5低
06/21
星期五
26°
35°
06/22
星期六
27°
32°
06/23
星期日
26°
28°
06/24
星期一
24°
28°
06/25
星期二
25°
31°
06/26
星期三
25°
32°
周四五晴朗炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Feb
  • 2019

幸好有你!警巡邏聞焦味 及時阻止火警發生

記者 呂中漁 / 攝影 王復華 報導

2019/02/23 15:38
員警巡邏,聞到一股燒焦味,因為高度警覺性,讓他們阻止一場火警發生。原來當時在西藏路一間衣服修改店,老闆娘忘了自己正用電磁爐熱湯,人就離開。結果湯燒乾,而電磁爐也險些燒了起來。當時屋內已經煙霧瀰漫,幸好警消聯手阻絕意外,否則周遭都是布料等易燃物,要是燒起來,損失勢必不小。

圖/TVBS
濃濃的燒焦味瀰漫在空氣中,波麗士大人趴在鐵捲門上,努力的從小洞裡想知道裡面,到底發生了甚麼事?

員警vs.鄰居:「你有沒有他的電話,我有我有他住林口。」

圖/TVBS
前幾天晚上,台北市中正二分局員警,在執行巡邏勤務的時候,這間改衣店,突然傳出一股濃濃的燒焦味。

改衣店江姓老闆娘:「想要準備喝點湯準備下班,當下我電磁爐開起來,在熱的當下又臨時想到,還有一個跟客人有約,臨時就出去了。」

喊了半天都沒人回應,就怕會引發大火,員警趕緊疏散周邊住戶,並請來消防隊,搬開鎖頭,從後門進入屋內查看,發現已經燒乾的電磁爐還在燒,急忙關掉電源,結束這場驚魂。

改衣店江姓老闆娘:「當下是警察跟我說,你們家快要著火了,當下的心情是蠻緊張的,都快要哭了。」

圖/TVBS
事發過後還可以看到,電池爐上的黑色焦痕,周圍還掛著客人的衣服褲子,好在員警及時趕到,阻止了可能引發的大火,幸運保住婦人,辛苦的血汗錢。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/23 15:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!