pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/17
星期四
21°
25°
10/18
星期五
22°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
22°
27°
10/21
星期一
21°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Feb
  • 2019

雞湯上桌轉1圈! 大嬸秒問「這句話」整桌傻眼

編輯 張中宜 報導

2019/02/20 14:17
示意圖/TVBS 雞湯上桌轉1圈! 大嬸秒問「這句話」整桌傻眼
示意圖/TVBS
不少人吃喜宴遇過「打包魔人」,1名女網友就分享超扯經歷,表示她日前參加喜宴時,遇到1名厚臉皮的大嬸,不但用餐過程中狂問「還有人要吃嗎?」,甚至還直接爆出「這句話」,讓整桌賓客當場傻眼,氣氛也瞬間降到冰點。

原PO在臉書社團「爆怨公社」發文表示,「吃個喜宴,同桌碰到讓人發火的大嬸」,她透露當時喜宴上了1道雞湯,不少人紛紛趁熱舀湯品嚐,但是一輪下來「裡面的雞肉沒幾個動手」,於是大家決定暫時移到旁邊,讓接下來的菜比較好放,未料同桌的1名大嬸見狀,竟大喊「這雞湯還有人要吃嗎?沒有要吃的話,(我要打包回家餵狗)」。

大嬸這番話不僅讓同桌賓客傻眼,1名準備舀湯的太太聽到,還尷尬地把手收回。對此,原PO憤怒地砲轟「妳要打包回去幹嘛是妳的自由是妳的事,可是還在桌面上,還有人正在舀那雞湯!」痛批對方那麼大聲說出來很沒禮貌。

圖/翻攝自爆料公社官網
此文一出,立刻引起不少網友共鳴,紛紛留言表示「好個恥力無極限的大嬸」、「連狗的食物都要打包,是有多窮」、「我碰過連問都不問,直接叫小朋友包起來餵狗的」、「她自己就是那隻狗吧」、「我也曾經遇過這種專門打包的,我都故意直接嗆我還要吃」、「這我也遇過,但是我旁邊的年輕人更厲害了,『阿姨等等,你要包回去餵狗嗎?』(順手把他的小盤子上的骨頭魚刺倒進雞湯裡面,再把我跟隔壁小盤子全倒進去),這是吃喜宴超爽的其中一次」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/20 14:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!