pm2.5_icon
PM2.5值 44中
03/19
星期二
20°
27°
03/20
星期三
20°
30°
03/21
星期四
19°
21°
03/22
星期五
16°
18°
03/23
星期六
16°
21°
03/24
星期日
16°
21°
周二三四晴到多雲 暖漸熱早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Feb
  • 2019

前男友解除10年封鎖「借1萬」 她霸氣回嗆報應:爽!

編輯 林瑩真 報導

2019/02/19 12:05
圖/翻攝自爆廢公社臉書
情侶分手後能不能做朋友見仁見智,但10年前的前男友回頭借錢,恐怕難以忍受!一名女網友在臉書「爆廢公社」PO文,表示前男友過了10年後,終於解鎖她,但理由卻是要跟她借1萬元,讓她當場氣得回嗆,事後則開心PO文:「過得很不好的前男友,10年了,報應來了,五告送(有夠爽)!」

原PO曝光2人對話,前男友先是解除封鎖,向她揮手打招呼,確認原PO不忙後切入重點,「我怕我開口,在妳心中沒了形象。洗澡還能碰手機,妳厲害。唉,有沒有1萬借我,我要渡生活到下個月,別再大嘴巴跟我妹講了」,讓原PO一聽當場傻眼,結果連前男友自己都說「我也覺得很靠北」,說自己活到30歲,卻被這個人生關卡卡住,需要時間爬起來,讓原PO忍不住嗆「我覺得你也滿有種的,封鎖了,為了這種事情解除封鎖,然後之後又再封鎖,你以為我還是18歲那個白痴嗎?」

圖/翻攝自爆廢公社臉書
原來當初交往時,原PO就被前男友叫去做八大行業,就是為了賺錢給他買車,讓原PO在離開前男友家時,撂下狠話「我一定會看到你過得很不好的那一天」,如今總算看到,原PO也直呼爽,回嗆前男友「報應啦,係賀。你怎樣對待別人,人家就是怎樣對待你」、「我沒辦法對你做什麼,但是老天爺會替我治你的」。

不過前男友仍然死纏爛打,一邊為當年封鎖道歉,一邊訴苦,「大家都活到這個年紀,也不是小孩子,我這次真的漏氣了」、「妳想罵就讓妳罵到爽啦,反正妳的個性我也很清楚啦,哈哈,直腸子。我到現在也看很開了,生活讓我遭受太多挫折」,原PO則給出最後一擊:「無論我的怒氣有沒有消,我都沒有錢可以借你,你就繼續封鎖吧,反正你鎖了這麼久,我也當作世界上沒你這個人了。」

圖/翻攝自爆廢公社臉書
原PO說,前男友早就結婚,但現在還敢說「沒人像我對他那麼好」,讓原PO差點吐血,還好有回嗆他,「看他那麼落漆真的五告送」。而網友們也直呼療癒,留言「爽啦!希望有生之年我也能看到報應」、「30歲了還要跟10年前的女友借1萬塊,別說今天見識到今天很不好,我已經看見他的未來了」、「雖然我不是妳,但看了對話真的只有爽而已」、「是不是要說,看到你這麼慘,我就放心了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/19 12:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜