pm2.5_icon
PM2.5值 23低
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
17°
25°
12/13
星期五
18°
23°
12/14
星期六
18°
25°
12/15
星期日
18°
27°
12/16
星期一
18°
27°
周三四溫降北台涼 各地早晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Feb
  • 2019

洗完更粉嫩!他誤拿「這罐」洗臉 沖水後崩潰翻白眼

2019/02/15 19:17
1名男網友洗臉時,將洗面乳「手誤」拿成「私密處清潔露」。示意圖/TVBS 洗完更粉嫩!他誤拿「這罐」洗臉 沖水後崩潰翻白眼
1名男網友洗臉時,將洗面乳「手誤」拿成「私密處清潔露」。示意圖/TVBS

許多民眾為了方便,都會將牙刷、牙膏甚至是洗面乳放在洗手檯上,然而有名男網友因為沒有注意,以為拿了洗面乳,沖水後才發現「手誤」拿成「私密處清潔露」讓他好崩潰。
 
1名男網友在臉書社團「爆廢公社公開版」發文,表示「我拜託妳們女人...不要隨便把這種東西放在浴室的洗面乳旁邊好不好?」原來原PO將洗面乳,「手誤」拿成「私密粉嫩日用清潔露」網友還崩潰的說「情人節沒有人陪,已經夠慘了…把它當成洗面乳洗臉?」讓他「超級無敵翻白眼」。

誤拿「私密處清潔露」洗臉讓網友超崩潰。圖/翻攝自「爆廢公社公開版」

許多看到貼文的網友,紛紛表示「還好沒當牙膏用」、「靠臉吃飯。結論:臉也是我的私密處XD」、「洗完更粉嫩喔」、「摸了自己的臉就像在摸___一樣」、「臉有變粉嫩嗎」、「明天將會有一堆男同事,莫明(名)的想捅你的臉」、「洗到賺到,洗到臉變嫩B」、「你會變白,小雞雞會萎縮!小指頭會不自覺往上翹…雙腿會開始夾緊」、「在隱私權保護下你的臉也算私密處xd」。

實習編輯/陳柏良

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/02/15 19:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!