pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
03/20
星期三
20°
24°
03/21
星期四
19°
25°
03/22
星期五
17°
19°
03/23
星期六
16°
17°
03/24
星期日
17°
19°
03/25
星期一
17°
19°
周三四晴到多雲 白天暖到熱早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Feb
  • 2019

滿額抽獎開心中「泰國來回機票」 網揭心酸:根本廢紙

編輯 呂家輝 報導

2019/02/15 08:45
圖/翻攝自爆廢公社公開版臉書
不少商家或百貨時常會推出抽獎活動,只要滿額多少就能抽獎,運氣好的話還有機會抽中大獎!而一名網友日前陪朋友購買東西時,因為滿額可以抽獎,意外抽中「曼谷7日來回機票」,原以為幸運得到大獎,沒想到PO上網後,不少網友紛紛揭露殘酷的真相,直呼「根本廢紙!」

這名網友在臉書「爆廢公社公開版」發文分享,日前陪朋友到運動品牌旗艦店買衣服時,因為購買金額達到可以摸彩抽獎的資格,沒想到一抽就抽中「曼谷7日來回機票」,讓他當下雀躍不已,但也忍不住疑惑地問店員「這是真的嗎?不是人人有獎?」,店員也跟他們說這獎很少人抽中,但他朋友走出店後,卻表示這是這輩子抽中最大的獎,可是開心不起來,希望可以換現,於是他便上網詢問大家是否會需要。

圖/翻攝自爆廢公社公開版臉書
沒想到此文一出後,不少網友紛紛嘆說「這張沒用,是廢紙」、「這張是讓你跟他們的旅行社,買行程跟團,說真的沒有便宜多少,且還限定時間、行程」、「只是優待券,不是招待券」、「只是行銷手段」、「抽中大獎結果手續費比原本旅費還貴」、「這個很爛,幾乎人人有獎那種」;更有網友解釋,這其實是7000元的現金折價券,不是全額補助機票,有許多使用限制,需繳保證金、手續費,算下來可能沒賺,反而花更多。

但也有一些網友分享自己使用過的心得,表示「我去過,7天6夜,除了公司幫我安排的室友讓我翻白眼,但很幸運的是領隊跟導遊都很棒,只要抓好預算,不會花太多錢」、「1萬6900元玩7天 我覺得很ok啊!而且行程安排很好玩」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/15 08:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜