pm2.5_icon
PM2.5值 31低
04/20
星期六
23°
28°
04/21
星期日
24°
29°
04/22
星期一
23°
27°
04/23
星期二
23°
28°
04/24
星期三
23°
29°
04/25
星期四
23°
29°
昨天震今天雨! 全台防雷雨強襲勿近山區
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Feb
  • 2019

心碎!兒子情人節送「這禮物」 她怒譙髒話:臭小子

2019/02/14 23:02
女網友發現兒子送的禮物竟是補習班收費袋。圖/翻攝自《爆怨公社》
一年一度的西洋情人節又來臨了,在這佳節情侶、夫妻一同慶祝外,也絕對少不了「情人節禮物」,今(14日)一名女網友就在臉書社團發文,表示身為結婚多年人妻的她早就對於情人節沒有任何期待,但在一早平常貼心的小兒子就扭捏向她走來,原以為兒子要送她禮物讓她開心不已,但在看見禮物竟是「補習班收費袋」後直接讓她玻璃心碎滿地。

一名女網友在臉書《爆怨公社》發文,表示「今天是情人節,這對我這個結婚多年的老人妻來說不是什麼值得期待的節日。」但在早上平時貼心的小兒子扭扭捏捏的走了過來,對她說「媽咪,情人節快樂!」,她發現兒子藏在身後的手似乎拿著什麼東西,這讓身為媽媽的她心裡突然一陣狂喜,並開心的問他「你是不是有東西要給媽媽?」兒子聽完便害羞的遞給她一疊信封,她一看才發現,原來禮物竟是補習班的收費袋。

女網友發文表示自己收到兒子禮物後心碎。圖/翻攝自爆怨公社
這讓收到禮物的媽媽頓時從天堂到入地獄,在心裡默默抱怨「法克…這個臭小子,害我爽了一下」,網友在貼文發出後也紛紛笑回「這小子,有前途」、「對不起我笑翻了」、「 從雲端瞬間跌落地獄」,也有同樣身為媽媽的網友前來安慰「我也是為人母,這種心情我也懂」、「 比我好,女兒抱著他老爸在那,我好愛你爸比,然後拿了4個信封給我」。

實習編輯/李家瑩

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/14 23:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜