回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
01/28
星期四
天氣圖示
11°
15°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
20°
01/30
星期六
天氣圖示
14°
23°
01/31
星期日
天氣圖示
15°
25°
02/01
星期一
天氣圖示
16°
21°
02/02
星期二
天氣圖示
15°
22°
週四溫降轉冷 風浪增大北部東台雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
站在整排「姊夫」前…父母燦笑 媽問這句讓女大生傻了
編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/02/14 11:13
最後更新時間:2019/02/14 11:13
有女網友分享自己有一對觀念超開放的父母親,常讓她哭笑不得。(圖/翻攝自Dcard) 站在整排「姊夫」前…父母燦笑 媽問這句讓女大生傻了
有女網友分享自己有一對觀念超開放的父母親,常讓她哭笑不得。(圖/翻攝自Dcard)

家裡有對觀念開放的父母,到底是好是壞?最近有一名女網友發文,提到日前和父母親一起去賣場買東西時,他們站在一個櫃位前,突然間臉上露出超級燦爛的笑容,她走過去一看,才發現父母親在看情趣用品。沒想到母親接下來問她「妳要不要買一隻棒棒回家用?」當下女網友羞得想鑽進洞裡躲起來。

這名女網友在社交網站《Dcard》發文「爸媽竟然問我要不要買棒棒?」她提到自己的家庭很開放,從小就常看到父親路過母親身邊,就會伸手摸個胸部,母親拿水果給父親吃時,也會順手抓個鳥,讓她笑稱「都幾歲的人了怎麼可以這麼閃?」

 

女網友接著提到,她和父母親一起去寶雅買東西,期間發現父母親站在一處櫃台前,2人的臉笑得特別燦爛。她走過去一看,發現他們居然在看按摩棒,這時候母親發現了,就問她說「阿妹阿~~妳要不要買一隻棒棒回家用?」
女大生分享母親竟然當眾問她:要不要買棒棒回家用?(圖/翻攝自Dcard)

母親說話這句話後,瞬間有所人都轉頭看向女大生,當下她害羞到想趕快找個洞鑽進去。隨後她小聲且緊張地問母親「買這個幹什麼啦?」母親則回她說「買回去用啊!反正妳又交不到男朋友!」聽到這句話宛如是晴天霹靂,最後女網友搞笑地說「以下開放應徵可以帶回家給媽媽看的男友。」

發文一出,引發網友熱烈討論和回應;不少男性網友看到女大生最後「徵男友」的呼籲後,紛紛直呼「我可以報名嗎?」還有人更說「整篇文章的重點就在最後一句!」不少人則說「妳父母的感情真的很好,讓人很羨慕耶!」更有女網友回應,「我爸也很開放!之前男友去當兵,他還買按摩棒給我。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#姊夫#棒棒#男朋友#應徵#按摩棒#當兵

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!