pm2.5_icon
PM2.5值 20低
09/23
星期一
22°
26°
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Feb
  • 2019

女送飲料迷路遇熱心嬤 送到驚見她遺照:我媽生前最愛喝

編輯 林保宏 報導

2019/02/13 12:01
現在飲料店競爭激烈,不少店家有提供外送服務爭取生意。(示意圖/TVBS) 女送飲料迷路遇熱心嬤 送到驚見她遺照:我媽生前最愛喝
現在飲料店競爭激烈,不少店家有提供外送服務爭取生意。(示意圖/TVBS)
一名從事飲料外送的女網友,日前在臉書分享自己遇到的靈異事蹟;她提到自己服務的連鎖飲料店,前陣子為了衝業績,會到殯儀館前發宣傳DM。某天他迷路了,遇到一名好心的中年婦人幫忙指路,不料她一踏進館內,抬頭看到上方的遺照,竟然正是那名婦人;此時家屬還補上一句「我媽生前最愛喝你們家的飲料了」,當場嚇得女網友頭皮發麻。

這名女網友在臉書社團「靈異公社」提到,自己服務的飲料店在某年夏天開幕,老闆為了要衝業績,要員工每天得到殯儀館發DM。

某天店內接到殯儀館的一筆大單,女網友被指派外送到當地,只是身為路痴的她,雖然抵達殯儀館,但卻不知道要送到哪,由於場內會館太多,她只好硬著頭皮亂騎亂繞。正當自己苦惱之際,她在路邊看到一名中年婦人,當下詢問對方「XX會館」怎麼走,起初對方頭低低的不發一語,她不死心地再問一次,這次婦人舉起她的手往前比,女網友一看就謝謝對方,讓她指的方向騎過去。
有女網友分享自己外送飲料的靈異事件。(圖/翻攝自靈異公社)
就在騎過去的途中,女網友透過後照鏡發現,婦人的手遲遲沒放下,內心想「什麼奇怪的人啊?」就在抵達會館後,女網友開心地將飲料送進去,期間抬頭一看,發現前方的遺照,竟然就是剛剛停下車問路的那位中年婦人,當下她的手一直抖個不停。沒想到家屬這時候說「我媽媽生前最愛喝你們的飲料了」,這讓女網友聽了頭皮發麻,收完錢趕緊騎車離開,沒想到卻發現那位婦人在路邊向她揮手致意。

發文一出,吸引將近4700人按讚,有網友就直呼「怕妳路不熟出來帶路的阿嬤真貼心」、「阿嬤等很久了,因為飲料等太久她森氣(生氣)了,所以只好出來找妳」;不少人則覺得很溫馨,但也有人表示「有可怕到」、「有被嚇到!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/13 12:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!