回到網頁上方

羨慕阿嬤假牙好漂亮 狂妹砸8萬「拔光整口牙」

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2019/02/11 20:49
最後更新時間:2019/02/11 20:49
圖/爆怨公社 羨慕阿嬤假牙好漂亮 狂妹砸8萬「拔光整口牙」
圖/爆怨公社

愛美不擇手段!一名女網友看到阿嬤滿口假牙很漂亮,居然砸8萬多找密醫,將整口牙齒全部拔光,改做全口活動式假牙,起初網友們以為她在開玩笑,直到她的「沒牙」自拍照曝光,網友全都看傻眼。

 
原PO在「爆怨公社」發文表示,日前偶然看到阿嬤的假牙,覺得假牙比真牙還漂亮,於是異想天開砸了8萬多元,請密醫把她的整口牙齒全部拔光,打算裝上又美又整齊的活動式假牙,「但我沒想到後果,要有一個月沒牙齒;當然不是一下子全拔光,是一顆顆拔!我知道我這樣很蠢,拜託射小力一點!」

 

貼文曝光引發網友熱烈回應,原PO為了證明自己沒有開玩笑,加碼附上「沒牙」自拍照,只見照片中上排一顆顆牙齒全都不見,只剩下粉色牙齦肉,不過照片曝光,網友紛紛留言「這會不會太狂?」、「認真拔光?看了就覺得好痛」、「這是真的嗎?正常有醫德的醫生應該不會這樣處理」、「戴活動假牙時間久了牙齦會萎縮,整個臉型會改變耶」。
 
面對網友排山倒海的質疑與勸說,原PO表示「人一定會做過蠢事,但你們有勇氣PO上來讓大家笑嗎?不喜歡可以滑過,但實在沒必要探討別人的腦袋!」不過她也說沒牙齒的這1個月,三餐只能靠著稀飯、牛奶等流質食物度日,「我現在後悔了!」儘管貼文真實性有待求證,但已經成功引起網友熱議。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#假牙#拔牙#牙醫#密醫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0972

0.0723

0.1695