pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/24
星期日
13°
17°
02/25
星期一
15°
20°
02/26
星期二
16°
23°
02/27
星期三
16°
19°
02/28
星期四
17°
24°
03/01
星期五
18°
25°
冷氣團襲!補班日「多穿點」 北部低溫探13度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Feb
  • 2019

市長官邸驚見100萬現金? 高市府嚴斥謠言

記者 彭惠筠 報導

2019/02/11 20:54
開工第一天,高雄市長韓國瑜到廟裡發紅包,卻遇上民眾陳情,才講不到幾句,馬上就被隨扈架開,場面一陣混亂,另外傳出高雄市長官邸,在整修期間發現100萬元現金,韓國瑜第一時間回應說自己完全不知情,一定會查清楚,但現在高雄市府已經澄清說一切都是謠言。

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜:「新年快樂,恭喜喔。」

高雄市長韓國瑜開工,繼續馬不停蹄地到宮廟上香發紅包,沒想到卻意外遇到民眾陳情,引發現場一陣混亂。 

陳情人士:「老百姓的那個,疾苦你要注意到,你不要推我,我和市長講幾句話。」

圖/TVBS
男子說自己是高雄前鎮第一公有市場自救會會長,從年前就寫信給韓國瑜,卻一直沒有得到回應,所以才會想來排隊領紅包,找機會跟韓國瑜面對面。

陳情人士vs.現場維安人員:「市長我有給你一封信啦,謝謝,我們先發紅包喔,前鎮市場,前鎮市場。」

但因為現場人潮實在太多,男子說不到幾句話就被維安人員架開,他也隔空向韓國瑜喊話,只是在開工第一天遇到的狀況不只這一件。 

記者vs.高雄市長韓國瑜:「(有這件事嗎?),我剛才才聽到,怎麼整官邸會發現100萬。」

圖/TVBS
傳出市長官邸出現100萬現金,韓國瑜被媒體記者一問也大感訝異,說自己不知情,會請警方徹查。

高雄市長韓國瑜:「為什麼會有100萬現金,會在官邸出現,這個到底是怎麼回事,是誰掉的還是忘了,還是怎麼回事,怎麼會有100萬現金,這是很大的一筆數字,所以我趕快請警察局去查一下。如果真的有這件事情的話。」

對此前高雄代理市長許立明發聲明駁斥一切都是謠言,還說要造謠也不要選在開工第一天,呼籲韓國瑜務必查清楚,但高雄市府隨後也否認有這件事,看來開工第一天,韓國瑜就得面對許多意外狀況。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/11 23:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜