pm2.5_icon
PM2.5值 18低
02/21
星期四
15°
17°
02/22
星期五
14°
15°
02/23
星期六
13°
17°
02/24
星期日
15°
19°
02/25
星期一
16°
21°
02/26
星期二
16°
22°
周四白天暖早晚涼 北部宜花有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Feb
  • 2019

求不到好籤!男大鬧城隍廟  嗆開除廟公

記者 黃暐迪 / 攝影 陳世明 報導

2019/02/11 15:32
過年期間民眾到新竹城隍廟拜拜求好運,沒想到竟然有一名男子因為求不到好籤,氣到當場大聲咆哮,嗆廟方人員說他可是抽到過大甲鎮瀾宮的頭籤,對這情況無法接受,要開除廟公,讓廟方非常無奈。

圖/TVBS
求籤民眾:「什麼廟,不要拜,求不到好籤啦。」

新竹城隍廟,男子大聲咆哮,甚至把矛頭指向神明。

求籤民眾:「你裡面佛籤沒有,觀音佛祖這麼大啦,大甲鎮瀾宮我抽頭籤啦。」

過年求不到好籤,男子無法接受,最後乾脆到廟方櫃台,說要客訴。

圖/TVBS
求籤民眾vs.廟方:「你要怎麼賠我,你要怎麼賠我你說啦,你不要在這邊亂啦,你才在亂啦。」

求籤民眾:「你廟公開除你,我馬上打1999。」

廟方人員很無奈,但男子就是不肯罷休,繼續鬧,甚至表明警察來也沒用,而他就是去年,罵警察奴才獲得不起訴的,郭岱庭。

求籤民眾:「叫警察吼,你叫警察來你就死定了,神明的事情他們管嗎。」

圖/TVBS
廟方 :「他最近一直來,很會鬧,他算是有破壞,有時候會拿我們廟方的東西出去,那是不行的。警察來處理過了,我們很多夜班跟日班的同事,都碰到他 他來就會發瘋這樣子,類似這種行為。」

求籤民眾:「大甲鎮瀾宮頭籤,彰化開元寺籤王,人家后天宮會計親自簽給我的啦,第一籤甲甲大籤,大吉啦。」

男子三不五時來鬧場,廟方只能報警處理,畢竟求神問卜抽籤,都是憑運氣,只求男子還給寺廟一個安寧。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/11 15:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜