pm2.5_icon
PM2.5值 3低
03/24
星期日
18°
21°
03/25
星期一
18°
24°
03/26
星期二
19°
28°
03/27
星期三
20°
29°
03/28
星期四
19°
23°
03/29
星期五
18°
21°
 「全台雨」出門帶傘! 各地溫降5到8度 涼偏冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Feb
  • 2019

爸爸逼女兒分手 原因竟是「愛上男友媽」

編輯 賴俊佑 報導

2019/02/10 18:49
示意圖。圖/TVBS
一名女網友和男友交往3年,感情穩定有共識結婚,於是安排雙方家長見面,沒想到自己的單親爸爸居然愛上男友的單親媽媽,甚至為了顧及面子問題,不讓孩子繼續交往,讓女網友覺得大人很自私,不知道該如何是好「他們幸福怎麼能犧牲我的幸福…」。

示意圖。圖/TVBS
 「X的!我應該跟男友分手嗎?」原PO在Dcard發文寫道,她和交往3年的男友都出身自單親家庭,去年6月因為有共識要結婚,便安排雙方父母見面,「一開始雙方父母見面,都聊的很愉悅,我和男友也鬆了一口氣,但殊不知卻是悲劇的開頭」。
 
原PO指出,今年1月初,她的父親突然要求她和男友分手,但卻不說明原因,不久男友媽也哭求男友和她分開,正當兩人一頭霧水時,男友才在男友媽的Line發現,原PO父親和男友媽去年見面後仍保持聯絡,後來有點互相喜歡。
 
原PO父親和男友媽認為,若是小孩結婚了,兩人就成親家,沒辦法繼續交往,因為害怕被鄰居、親友指指點點,覺得很沒面子,所以希望彼此的小孩能分手,讓他們倆能繼續在一起「知道這個消息,我超衝擊的!我當然希望爸爸能幸福,但他們幸福怎麼能犧牲我的幸福…」。

圖/翻攝自 Dcard
 
文章曝光,網友紛紛留言「這什麼八點檔的劇情」、「我覺得想太多了,雖然世俗上會有很多閒話,但是以常理來說,你們根本沒有血緣關係呀!」、「你們先結,他們再結。這樣他們被公審的力道比較輕」;原PO後續補充,她仍不希望和男友分手,畢竟好不容易找到合適的人,所以會一起面對問題,和父母溝通。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/02/10 18:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜