pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/19
星期六
21°
26°
10/20
星期日
22°
26°
10/21
星期一
23°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
28°
10/24
星期四
23°
27°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Feb
  • 2019

凌晨2點開工…她整晚沒睡自願出席 拿超大包爽喊值得!

編輯 何文君 報導

2019/02/10 17:55
圖/翻攝爆廢公社公開版 凌晨2點開工…她整晚沒睡自願出席 拿超大包爽喊值得!
圖/翻攝爆廢公社公開版
農曆年節連假進入尾聲,照習俗公司行號會選在初五或初六開工,老闆也會發「開工紅包」討個好彩頭,就有一名網友分享,因為時辰的關係,公司選在「凌晨2點」開工,但不強迫出席,不過原PO依然決定熬夜出席,竟意外拿到老闆給的超大包驚喜,讓她開心不已直呼「整夜沒睡值得了!」

原PO在「爆廢公社公開版」發文,表示今年公司因為看時辰的關係,選在凌晨2點開工拜拜,由於時間尷尬,老闆特地說不強制每個人都要參加,自由出席即可,而原PO則決定自願熬夜,趕到公司參加團拜,沒想到卻收到老闆給的超大驚喜。

一般開工紅包只是為了討吉利,百元至千元都有,沒有金額限制,不過原PO秀出的開工紅包,足足有10張千元鈔,老闆超大方直接包了1萬元給出席員工,讓她拿著拍照爽喊「整夜沒睡值得了!」其他沒出席的同事看了都扼腕。

圖/翻攝爆廢公社公開版
其他網友看到白花花的現金,紛紛羨慕留言「早知道這樣爬也爬去啊」、「開工有1萬一定要去啊」、「別人的老闆總是不會讓我失望」、「哇賽!好值得!」、「那個你老闆有缺員工嗎」、「半夜颱風我都要去」、「只能羨慕...快跟我年終差不多」、「其他人都沒來…那就加一加都給你了!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/10 17:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!