回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

連買3次刮刮樂賺5300 他曝3招秘訣狂推「必買款」


發佈時間:2019/02/08 16:15
最後更新時間:2019/02/08 21:04
麥基分享幾招買刮刮樂的秘訣。(圖/翻攝自 麥基 臉書) 連買3次刮刮樂賺5300 他曝3招秘訣狂推「必買款」
麥基分享幾招買刮刮樂的秘訣。(圖/翻攝自 麥基 臉書)

在《大學生了沒》出道的麥基,近年來跨行至網拍事業,雖然工作忙碌,仍會在臉書跟粉絲分享生活點滴。他近日也分享,自己在過年間總共刮中5300元的刮刮樂, 還與網友分析3招中獎秘笈。

麥基近日在臉書上表示,自己在台中第一市場買了5張刮刮樂,結果就有4張中獎,讓他直呼「真是太開心了」。隔天他外出買飲料時,決定再試一次手氣,沒想到隨便買就刮中2100元,讓他驚喜地表示「老天爺今年真的太眷顧獅子座了,感謝這個緣分,謝謝天公,謝謝耶穌,還有媽祖觀世音。」

 

麥基開心地曬出中獎照片。(圖/翻攝自 麥基 臉書)

當天上午刮中2100元後,麥基在傍晚又買了「金豬報喜」的刮刮樂,結果又刮中了4張,前前後後總共拿到5300元,讓他樂得表示「我真的決定這輩子要靠刮刮卡維生了」。

擁有驚人中獎率的他也分享刮刮樂的3大秘訣,麥基表示,首先要是獅子座的,因為今年獅子座偏財運,再來就是要記得買中獎率高的金豬報喜,最後他也開玩笑表示「不能在長得很倒霉的人旁邊刮」。

實習編輯/許雅筑

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#金豬報喜#刮刮樂#麥基#獅子座#財運#中獎

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!