pm2.5_icon
PM2.5值 31低
03/20
星期三
20°
27°
03/21
星期四
20°
30°
03/22
星期五
19°
21°
03/23
星期六
16°
18°
03/24
星期日
16°
21°
03/25
星期一
16°
21°
周二三四晴到多雲 暖漸熱早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Feb
  • 2019

短裙快被吹翻!重機女露逆天美腿 安全帽一脫正到傻眼

編輯 黃駿嶽 報導

2019/02/07 23:52
圖/翻攝王晨飄IG
騎乘重機奔馳飆風,一直是許多男人的夢想,但也有不少女性也愛上這樣追風的快感。日前有網友在路上,被一名長腿重機妹給吸引,沒有重機裝備,全身只穿著超短裙和外套,尤其是她那長腿,搭配騎的桃紅色的車身,顯得格外搶眼,沒想到,當女騎士拿下安全帽後,瞬間讓路人傻眼,超高顏值加上火辣身材,美到讓網友有要暴動的感覺。


 
照片上,女騎士的裙擺隨著風飄起,沒有陽剛味的重機服,只穿著簡單的薄外套,車身及安全帽都是紅色系,讓重機多了幾分可愛的味道,尤其是女子在騎車奔馳的過程中,細長的逆天美腿,讓人忍不住要多看幾眼,甚至被人用手機拍下這難得可貴的畫面。



這名重機短裙妹叫王晨飄,在重機界小有名氣,除了外表吸睛外,騎車技術更是不輸給男騎士,雖然現在騎的是Aprilia,但之前騎杜卡迪被拍到,讓她得到「Ducati重機妹」的稱號。而她的IG也有四萬人追蹤,其中不乏她的美豔照片,尤其是她身穿小可愛,上圍更是相當火辣。


 
粉絲看完紛紛留言,「騎重機還特意穿得這麼短.....真是造福天下男性同胞」、「這騎士的美已經不需要重機的陪襯了」、「性感又帥氣」、「只能把注意力放在你身上了」、「身材也太好了吧 而且好漂亮喔」、「身材也太好了吧」,不過也有網友表示:「騎重機是蠻帥氣的,騎車穿裝備比較安全!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/07 23:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜