回到網頁上方

到女友家拜年…準岳母送「厚厚紅包」 他看傻:該注意啥

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/02/06 20:44
有男網友發文自己到女友家拜年,準岳母送他一包超厚的紅包。(示意圖/TVBS) 到女友家拜年…準岳母送「厚厚紅包」 他看傻:該注意啥
有男網友發文自己到女友家拜年,準岳母送他一包超厚的紅包。(示意圖/TVBS)

農曆新年時,仍會有長輩會發紅包給晚輩;但有一名男網友分享提到,今(6)日是年初二,陪女友到她家拜年,一進門就收到女友媽媽給他的「超厚紅包」;沒想到打開一看,讓他瞬間臉紅心跳,其他網友得知後全笑翻了。

這名男網友在臉書社團「爆廢公社」發文,內容提到「女友的媽媽包這包給我,我該注意什麼?」原來他在年初二這天,前往女友家拜年,不料他才一進門,未來岳母就給了他一包大紅包,當下讓他又驚又喜;而且更開心的是,這個紅包頗厚的,讓他以為是對方包著厚厚的現金。

 
網友以為自己賺到了,沒想到打開一看,卻讓他當場傻眼了。(圖/翻攝自爆廢公社)

就在男網友愉快地打開紅包一探究竟,看到裡面裝的東西當場傻眼。原來裡面裝的不是現金,而是3個「避孕神器」保險套;當下他也不知道怎麼回事,上網詢問究竟該怎麼辦?

發文一出,吸引將近1萬人按讚、超過1100則留言回應;網友們的回應五花八門,內容可說是天馬行空。有人就直呼「她還不想這麼早當外婆」、「要你別搞出人命」;但也有人認為「知道攔不你,但又不想她女兒懷種,再勸離你們前只能出此下策!簡單說:沒打算把女兒嫁給你!」、「意思是你還沒達到未來岳母女婿的標準,所以你想用強迫取分的戰術已經被視破了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#女友#拜年#準岳母#保險套#避孕神器#人命#外婆#女婿

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!