pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/20
星期日
22°
23°
10/21
星期一
21°
23°
10/22
星期二
22°
24°
10/23
星期三
22°
23°
10/24
星期四
22°
24°
10/25
星期五
22°
24°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Feb
  • 2019

婆婆要她初二「留夫家伺候」 老公霸氣掏年終拎妻出國

編輯 談雍雍 報導

2019/02/06 08:03
示意圖/TVBS 婆婆要她初二「留夫家伺候」 老公霸氣掏年終拎妻出國
示意圖/TVBS
婆媳關係是女人永遠的難題,這時你最需要一個「神隊友」。不過有一對小夫妻,下定決心花較多的錢,在春節出國旅遊,原因是女方被婆婆要求「初二不要回娘家,留在家裡伺候」,讓該丈夫一氣之下拿出年終,帶著妻子出國遊玩,霸氣護妻的舉動獲網友狂讚「好男人」。

「Good job!台男還是有好人的」臉書粉專「我是兩個孩子的媽」發文透露,在機場碰到一對結婚不久的年輕夫妻,聊天過程中得知2人會選擇在春節出國,竟是因婆婆的2個女兒,初二會帶全家「回娘家」,但卻要求媳婦初二不要回娘家,還說「當媳婦的應該留在婆家幫忙,伺候辛苦一整年的女兒們,回家放鬆享受天倫之樂」。
翻攝/我是兩個孩子的媽 臉書
此番話讓護妻心切的兒子不爽了,霸氣直言:「別把別人家的女兒當作傭人一樣使喚,要就自己帶出去餐廳聚餐就好了,甚麼年代了,不要糟蹋別人家的女兒成就自己家的幸福快樂。」最後大方掏出年終帶著老婆出國玩。

老公的行為讓許多網友紛紛大讚「這個男人邏輯正確」、「棒棒的老公」、「超棒啊!憑什麼自己家的女兒就是女兒,別人家的女兒就不是女兒」、「別人的老公總是不會讓人失望」「這個老公很棒」、「完全認同!女生也是人生父母養,憑什麼被當傭人使喚?真的是嫁對人了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/06 08:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!