pm2.5_icon
PM2.5值 8低
06/20
星期四
26°
31°
06/21
星期五
27°
31°
06/22
星期六
26°
29°
06/23
星期日
24°
26°
06/24
星期一
25°
26°
06/25
星期二
25°
29°
周四五晴朗炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Jan
  • 2019

租到猛鬼房...她每日念經仍出事 房東:活著就不錯了

2019/01/28 20:31
女子租屋竟連日遇詭事,嚇得趕緊退租。圖/YouTube
女子租屋竟連日遇詭事,嚇得趕緊退租。圖/YouTube
台北市萬華區「西寧國宅」屋況老舊,加上跳樓或輕生事件頻傳,被網友封為「台北最陰森大樓之一」,先前就傳出1名女子原本正陪男友買鞋,突然就被1股不知名力量牽引,爬上國宅頂樓差點一躍而下,事後她向警方表示,看見底下有許多人在向她招手。恐怖經歷就讓YouTuber王狗想起1名教友的租屋遭遇,聽了讓人毛骨悚然。

西寧國宅。圖/TVBS
王狗26日在YouTube上傳1支影片,分享小時候1名教會的女性教友在西寧國宅租屋的親身經歷。他提到,當事人租的套房不只送家具,還重新裝潢過,CP值相當高,以為賺到了,卻在搬進去的隔天就遇上奇異事件,她發現沒插插頭的冰箱第1晚還是緊閉的,隔天卻莫名被打開,雖然覺得奇怪,但認為可能是冰箱老舊造成,沒多想就出門上班了。

圖/YouTube
晚上下班回家,她躺在床上例行每日誦經,卻在過程中突然聽見床底下傳出塑膠袋被撥弄的聲音,探頭檢查後便順手將袋子放到桌上,繼續念佛經。豈料,沒多久床底下再次傳來塑膠袋的聲音,但她這次卻什麼也沒找到,心想可能是自己安眠藥吃太多產生的副作用,後來也沒什麼異狀,就這樣度過第2天。

搬進去的第3晚,當事人照例拿出佛經念誦,不久桌上那頭竟傳來杯子搖晃的聲音,由於當時沒有任何外力因素,這次她終於覺得自己可能遇上靈異事件了,於是刻意將佛經念得更大聲;沒想到杯子搖晃的聲音好像在抗議一樣,也變得更大聲,嚇得她打電話向男友求救,當晚就住在男友家。

圖/TVBS
隔天男友陪她回租屋處,安慰她是要吃太多才會產生幻覺,她於是聽從男友建議先停藥,而當晚一直到就寢前真的都安然無恙,心想果然是藥物副作用影響,便安心睡覺。殊不知,桌子竟在半夜突然傳出猛烈拍打聲,把她給嚇醒,確定這次真的碰上靈異事件,卻在正想打電話求救時,發現身體被不知名的力量壓得動彈不得。

求助無緣的她只好緊閉眼睛,瘋狂念佛經,而拍打聲也在同時停止;但下一秒,她的耳邊便傳來1陣像是怪物嘶吼的聲音,把她嚇得花容失色。隔天她立刻連絡房東要求退租,沒想到房東聽完竟回說,「妳還活著,沒有生病,就算運氣不錯了」,不禁令人渾身發寒。

實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/28 20:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!