pm2.5_icon
PM2.5值
02/24
星期日
13°
14°
02/25
星期一
15°
16°
02/26
星期二
16°
18°
02/27
星期三
16°
19°
02/28
星期四
17°
18°
03/01
星期五
18°
21°
冷氣團襲!補班日「多穿點」 北部低溫探13度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jan
  • 2019

每天早晚最重要的功課 成就不一樣的孫翠鳳

2019/01/22 11:01
對台灣傳統文化傳承不遺餘力的孫翠鳳,在舞台上以小生之姿在歌仔戲劇的表現,總是令人印象深刻。遇上來自日本熊本保養品牌「朵茉麗蔻」,在螢幕前第一次以日式和服優雅登場!以一句「你也跟我一樣有好好保養嗎?」鼓勵女性一起「積極美麗」。孫翠鳳也首次以台語配上歌仔戲的曲調,細細唱出朗朗上口的客服專線0800-866-866,希望鼓勵電視機前的熟齡女性觀眾們,將肌膚的煩惱交給朵茉麗蔻,新的一年一起積極保養!
舞台上發光發亮 長期努力下肌膚竟開始不聽話
有著「傳統戲劇無敵小生」之稱的孫翠鳳,因歌仔戲工作需要長期上濃妝,加上歌仔戲演出很多是戶外搭臺表演,面對的是強風與日曬的惡劣氣候,加上被強烈、高溫的舞台燈光照射,多年下來對肌膚已是一種職業傷害,常常卸妝後肌膚是紅腫不適的。甚至在戶外演出下戲後可能還沒有地方好好洗臉,只能先簡單卸妝、擦上保濕產品應急。
她也分享其實自己30歲以前,自恃肌膚底子不錯,並不注重保養,35歲以後,乾燥、暗沉等肌膚問題慢慢浮現,才覺悟應該開始好好保養了。尤其身為公眾人物,更該隨時保持最佳狀態,這是對待工作應有的專業與敬業態度。她常常在想:「對女性來說,尤其是熟齡女性,我們一直在尋找適合的保養品。」也深怕在嘗試的過程中,順序用錯弄巧成拙。
遇見朵茉麗蔻 幫熟齡肌煩惱找到專業
直到遇見朵茉麗蔻,一開始也是對於一系列8瓶有點卻步,但全系列從清潔、保養到外出防曬,幫肌膚需要的都準備好,而且瓶身貼心的標示了使用順序號碼,讓孫翠鳳省掉很多保養上的麻煩,可以很輕鬆、不用太費心力地進行肌膚保養,肌膚煩惱也從根本獲得改善。
孫翠鳳分享:「現在的年紀就很有感覺,過去想解決肌膚乾燥煩惱,使用滋潤的保養品,但是油膩的感覺讓人很不自在;現在使用朵茉麗蔻,照著他們建議的用量及手法,並將每道保養程序的間隔時間拉長,不僅好吸收、使用完不油膩,原本乾燥肌膚也得到大大的改善。其實好好利用手心溫度來保養,也是預防肌膚老化的一個簡單方法。」乾燥得到根本改善,也成為孫翠鳳持續使用朵茉麗蔻的最大動力。
歌仔戲重視基礎功,就跟肌膚保養一樣
孫翠鳳分享當初決定踏入傳統戲劇的世界,即使起步得晚,台語也不輪轉,當時她努力從基本功扎實地累積,包括肌膚保養也是一樣的道理,不是今天擦保養品,隔天立即看得見效果,而是要靠平日一步一腳印把基礎打穩,就能體悟平常用點心、花點心力,不間斷的持續保養,一定可以看到效果、有所改變,其實想要看起來年輕的肌膚,沒有什麼祕訣,就從好好保養開始。
 
維持元氣活力又能優雅美麗的秘訣
孫翠鳳總是給人積極有活力的印象,在這次的形象廣告中,第一次穿上和服時又能展現不一樣的優雅與自信。儘管和服的穿法講究、繁瑣,和服老師也在過程中不斷提醒「要稍微提個氣哦!」但著裝完成後,舉手投足都變得自信、優雅。
朵茉麗蔻的保養,就是給人這種感覺,堅持的不只是熊本製造,就連肌膚的專家—客服部都是設立在熊本。孫翠鳳也比喻:「客服部的專員就像是幫我穿上和服的老師,親切溫柔的提醒鼓勵我們要好好保養。讓更多人有素顏的自信,女生只要心裡有自信,心境上自然快樂、美麗,更可以積極面對挑戰與轉折。乍看只是一個保養品,但不只照顧肌膚表面甚至可以到心理層面,這就是我感受到的職人保養精神。」
鼓勵家庭主婦 讓外表跟年輕的心靈保持同步
在保養品廣告中鼓勵女性要「積極保養」的孫翠鳳,不僅在心理層面永遠保持一顆年輕、快樂的心,另外生理層面的外表也不能放棄,因為這是給周遭的人第一眼的視覺感受,要讓自己的外表跟年輕的心靈保持同步。很多熟齡女性有一個美德就是「勤儉持家」,在勤儉持家之餘,可以先從試用開始,覺得適合自己的膚質,再進一步地好好按部就班地愛惜自己的肌膚。
朵茉麗蔻一系列8瓶的基礎保養,讓更多熟齡女性在完整保養中了解自己的肌膚狀況,在三天的體驗之後,多數的回饋是肌膚保水度及光澤度的提升。每天一點一滴的好好保養,讓身邊的家人、朋友都能感受到不一樣的自己,新的一年從朵茉麗蔻三日份試用開始積極保養,一起積極美麗。
 
更新時間:2019/01/22 11:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜