pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/15
星期二
23°
25°
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
24°
27°
10/19
星期六
24°
27°
10/20
星期日
24°
28°
天氣兩樣情!中南暖熱 北東濕涼降溫涼一週
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jan
  • 2019

司儀喊主婚人進場…2位爸爸主動牽手「十指緊扣」網笑翻

編輯 林保宏 報導

2019/01/16 22:46
對於許多結婚的新人來說,通常自己父母親就是婚禮的「主婚人」,尤其對於新娘來說,大多都會挽著自己的父親走入紅毯進場。但最近有位網友分享一段影片,日前台東有一對新人結婚,會場司儀喊著「雙方主婚人手牽著手進場」,沒想到2位爸爸就真的主動牽起手來,看得現場所有人都笑翻了。
2位爸爸牽手對望還微笑。(圖/「老唐婚禮電影」授權提供)
一名李姓網友日前在臉書發文並分享影片,開頭就直接提到「好久不見男男牽手」。當時台東縣成功鎮有一對新人舉辦婚禮,雙方家長都邀請親朋好友到場分享喜悅,現場氣氛十分熱鬧。

從影片中看到,當時禮車停在外面,親友們分站兩旁在婚禮會場外。此時司儀喊說「讓我們歡迎主婚人進場,請手牽著手…」沒想到新郎新娘的爸爸,就主動往前站了一步,並且牽起手來準備一起進場。

看到2位爸爸主動「手牽手」準備進場,而且還十指緊扣時,一旁的親友全都笑翻了;這一幕看在2位太座的眼裡,也都忍不住大笑起來。最後李姓網友笑稱「喂,是叫你牽另一半,不是牽親家啦!」
這時其他人才提醒手牽錯了,2位親家母也各自走到自己老公旁邊,準備牽手一起進場。(圖/「老唐婚禮電影」授權提供)
影片一出,網友們看了全都笑翻了,紛紛直呼「我重複看了好幾遍,笑到肚子超痛的」、「笑到併軌了啦」、「牽親家公幹嘛啦」;影片中出現一個超魔性的笑聲,原來這是新郎的笑聲,他看到這一幕也直呼經典;更有網友打趣地說,「這2位爸爸是不是默默地透露了什麼!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/16 23:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!