pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/16
星期三
22°
26°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jan
  • 2019

考到駕照送海神!真相曝孕妻大怒:給我剪刀

編輯 李育道 報導

2019/01/11 19:06
示意圖/TVBS 考到駕照送海神!真相曝孕妻大怒:給我剪刀
示意圖/TVBS
我的刀呢!一名人妻在臉書社團發文,透露老公不斷鼓吹她去考汽車駕照,還誇下海口,「考到就送一輛瑪莎拉蒂(Maserati)」的獎勵,原本超興奮的原PO愈聽愈不對,得知真相後氣得直呼「誰...拿個大剪刀給我,我要剪掉他的奈米屌!」
 
原PO在臉書「爆怨公社」分享一段與老公的對話,老公先是說道「妳去考一張汽車駕照啦!以後出門比較方便!」老婆接著回「生完再考啦!現在肚子大怎麼考?」沒想到對方卻開始開出獎勵,「妳乖,妳考到我買一台車給妳!」她接著問「真的假的!什麼車?」老公則信誓旦旦的說「我買一台瑪莎拉蒂給妳」,原PO當下又驚又喜,「哇靠!這麼捨得喔⋯」但接下來老公卻悠悠回她,「當然啊!還有LED燈喔,還有mp3功能~妳還能聽著911(的歌)開車兜風去~多瞎趴~」聽到這她開始覺得不太對勁,「怎麼有點怪怪的⋯」。

 圖/翻攝臉書爆怨公社
「不要說我對妳不好啦!直接全配的買給妳啦!全配的也要一萬以上耶⋯」聽到這句,她終於知道老公指的是小朋友在開、家長有遙控器可以控制的瑪莎拉蒂「玩具車」,讓她暴怒表示「那個誰...拿個大剪刀給我,我要剪掉他的奈米屌!」

圖/翻攝臉書爆怨公社
文章曝光後,網友紛紛笑回「不是買給你的,是買給寶寶的」、「這台也不便宜耶」、「奈米屌是重點」、「殺雞焉用牛刀?剪奈米屌焉用大剪刀」、「奈米的…應該不好剪」、「奈米屌用大剪刀浪費了...用個指甲剪就好了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/01/11 19:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!