pm2.5_icon
PM2.5值 28低
01/25
星期五
15°
21°
01/26
星期六
13°
15°
01/27
星期日
11°
16°
01/28
星期一
13°
19°
01/29
星期二
15°
19°
01/30
星期三
16°
23°
周四五白天溫漸升 早晚仍偏冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jan
  • 2019

半夜開轟趴?未乾水泥留大量腳印 他臉綠:有多熱鬧

編輯 林保宏 報導

2019/01/10 19:22
網友到工地看到這一幕,整個人都傻了。(圖/翻攝自爆廢公社)
通常有工程鋪設水泥前,都會貼心提醒民眾千萬別踩到。但最近有網友提到,他一早前往工地準備上班繼續作業時,發現前一晚鋪設的水泥,竟然留有大量的腳印。但從這些腳印看來,並不是屬於人類的,應該是「浪浪的」,讓他看了當場臉都綠了。
依照地面的足跡顯示,推測應該是浪浪趁半夜時間來的。(圖/翻攝自爆廢公社)
這名網友在臉書社團「爆廢公社」發文提到,「昨晚這裡到底是有多熱鬧,有人可以還原真相嗎?早上上班看到臉都綠了。」網友還分享了好幾張照片,從中看到地點是一處工地,事發當時地面的水泥應該還未乾。儘管外面有柵欄圍住,但仍有個小區域是開放的,因此這些未乾的水泥地上,有著許多毛小孩的腳印。
網友笑稱應該有不少浪浪來開轟趴。(圖/翻攝自爆廢公社)
發文一出,吸引超過1.6萬人按讚、1200則留言回應;不少網友看了全笑翻了,直呼「浪浪開趴了」、「其實挺可愛的」、「浪浪夜店的概念」、「跨年晚會嗎?」;還有人笑稱「其實保留部分地板也是挺有特色的!」
不少網友建議可以保留樣貌。(圖/翻攝自爆廢公社)
甚至還有網友提出創意,「乾脆將錯就錯,反而很有特色」、「不用重新鋪啦!只要把透明膠或彩色膠填滿腳印中,等於現成的彩繪地板欸」、「如果用不同色差的水泥補洞,會很可愛」等,但也有人打趣地說「有密集恐懼的不能看」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜