pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
21°
23°
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
23°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Jan
  • 2019

小六女兒自爆「我交了30多歲男友」 老爸聽完爽掏錢

編輯 林保宏 報導

2019/01/06 12:40
女兒是父親的前世情人,做爸爸的總是特別疼。(示意圖/TVBS) 小六女兒自爆「我交了30多歲男友」 老爸聽完爽掏錢
女兒是父親的前世情人,做爸爸的總是特別疼。(示意圖/TVBS)
女兒真的是父親的前世前人!最近有男網友分享,日前從補習班接女兒下課時,對方跟他說自己交了一個30多歲的男友,當下他心驚不已。接下來女兒的解釋,竟讓他乖乖掏出身上500元,心甘情願地給女兒,讓他忍不住直呼「我這個老北實在是太好拐了!」

這名男網友在臉書社團「爆廢公社公開版」發文分享,開頭就直言「女鵝(兒)長大了!」他提到4日晚上補習班回來路上,小六的女兒突然問他「爸,你幾歲了啊?」男網友則回答「35啊!衝殺小?」這時候女兒回答,「我交了一個30多歲的男朋友啊!」當下男網友心中的OS是「淦,殺小啦!」但還是鎮定問她「然後勒?」

這時女兒突然抱緊他回答「啊就是你啊!」男網友當下聽了嘴角不禁上揚笑了出來,就是一個爽而已!不過聽完女兒撩他的話之後,男網友就回,「說吧,有何事相求?」這時候女兒說明天要跟同學騎腳踏車玩,當下他聽了內心OS「就知道沒好事」,但還是同意並問「幾點去,幾點回來?」
男網友聽到女兒的回答當下心情超爽,就掏了500元給她,結果自己只剩100多元。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)
女兒回覆之後,接著補了一句「可是我身上沒有錢!」聽完女兒這樣說,男網友就從身上默默掏出500元,並對她說「拿去,省著點花啦!妳的零用錢不省著點用,要出門玩就沒錢!」最後他身上只剩100多元,讓他也忍不住抱怨「我這個老北實在是太好拐了,女鵝細心照顧鵝子澆水就會長大。」

發文一出,吸引超過1萬人按讚、將近600則留言回應;不少人戲稱「太可愛了」、「女兒真的很會撩」、「爸爸的小情人果然厲害」;還有網友笑稱「如果真的交了男友,你肯定會鋁棒伺候吧?」、「果然是上輩子的情人」、「兒子要澆水?不是滿周歲就要去找工作嗎?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/06 12:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!