pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
08/27
星期二
27°
36°
08/28
星期三
26°
36°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
09/01
星期日
26°
34°
典型夏天回來了!午前熱曬午後雷雨 山區雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Jan
  • 2019

聯絡簿大爆料!幼幼班兒「又拍又抱」狂撩妹 老爸超驕傲

編輯 陳頡 報導

2019/01/05 19:29
示意圖,非本文當事人/TVBS 聯絡簿大爆料!幼幼班兒「又拍又抱」狂撩妹 老爸超驕傲
示意圖,非本文當事人/TVBS
聯絡簿是老師和家長的溝通橋樑,讓父母能更了解孩子的在校狀況和人際關係。就有1名爸爸在臉書透露,就讀幼兒園的兒子最近被老師爆料,說他在學校異性緣極佳,還常常對著隔壁女同學又拍又抱,根本桃花朵朵開,讓他看了忍不住有些驕傲,「兒子讀幼幼班就這麼有桃花,果然有爸爸年輕的風範!」

據了解,該名網友日前在臉書社團「爆廢公社」分享照片並PO文,指「兒子讀幼幼班就這麼有桃花,果然有爸爸年輕的風範!」只見老師在聯絡簿寫道,「班上有位小女生坐在阿棋旁邊,這位小女生很喜歡阿棋」,因為他常會安慰女童「又拍拍、又抱抱的」,對方一聽到「找阿棋」就破涕為笑,連女孩家長都相當好奇。

圖/翻攝爆廢公社
貼文PO出後引發熱議,其他網友看過以後紛紛起鬨,「這麼小就很會了」、「明年要當阿公了」、「先下聘了啊」、「可以準備提親了」;還有家長分享類似經驗,「我女兒也是剛上中班時,也有一個男同學不愛上課,阿嬤就說不上課、不認識字怎麼帶某某(我女兒)出去看電影?然後每天就乖乖上課了!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/05 19:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!