pm2.5_icon
PM2.5值 4低
05/21
星期二
19°
23°
05/22
星期三
19°
24°
05/23
星期四
19°
26°
05/24
星期五
20°
26°
05/25
星期六
21°
26°
05/26
星期日
21°
27°
第3波梅雨鋒報到! 雷雨「由北往南下」嚴防災
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jan
  • 2019

飛美頭等艙30萬變2萬5 國泰航空「認賠」

記者 劉懿萱 / 攝影 尹德鈺 傅建誠 報導

2019/01/02 23:48
TVBS在元旦獨家報導,國泰航空越南飛北美,頭等艙竟然出現2萬5低廉價格,國泰航空也在官方Twitter認了,恭喜成功搶到限時快閃頭等和商務艙機票的幸運兒,不過也提及「做錯就要認」,間接證實系統標錯價。

圖/TVBS
想到美國玩,搭頭等艙,價格肯定不便宜,來回數十萬跑不掉,但國泰航空,日前卻出現驚人價格,從越南出發飛紐約,舊金山等地,竟然只要兩到三萬,價格非常殺。

國泰航空驚人價格,不從台灣出發,改由越南河內啟程,這頭等艙價格低的嚇人,4月飛舊金山,8月飛紐約,來回票價雙雙只要美金千元,換算台幣最高只要4萬,最狂的還有,7月暑假黃金時段,峴港-紐約來回,只要8百美元,換算台幣2萬5,他航均價破30萬,價差12倍。超低價機票,引起眼尖民眾注意

圖/TVBS
機票達人布萊N:「這個價錢其實它很明顯是標錯價格,如果不認怎麼辦,其實有幾個航空公司通常,會提出的配套措施,第一個可能就是全額退你費用,第二種可能就是說,那不好意思可能要幫你降艙等。」

國泰航空在官網推特發出聲明,表示恭喜所有元旦日,成功購買到限時快閃頭等及商務艙機票的幸運兒,特價揮一揮衣袖開賣,最後還註明,新一年繼續多多指教,從小就學會錯就要認,證實國泰航空認賠所有出錯機票。

圖/TVBS
記者劉懿萱:「不過過了一段時間,再上航空公司的官網預訂看看,同航段已經訂不到,同樣便宜的頭等艙價格。」

國泰航空火速認賠,原本貴鬆鬆的飛美機票,現在大促銷,頭等艙每張價差至少超過20萬元,成了民眾意外的新年禮物。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/03 11:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!