pm2.5_icon
PM2.5值 4低
08/18
星期日
26°
30°
08/19
星期一
26°
30°
08/20
星期二
26°
30°
08/21
星期三
26°
30°
08/22
星期四
26°
30°
08/23
星期五
26°
29°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Jan
  • 2019

韓國瑜元旦跟著太陽走 攤商跨年追到林園擺攤

記者 林佑璇 / 攝影 徐克誠 李讚盛 報導

2019/01/01 11:51
迎接2019年第一道曙光,高雄市長韓國瑜帶著夫人李佳芬,到戶籍地的林園汕尾迎曙光,兩人現場大跳開場舞,炒熱氣氛,甚至還獻唱英文歌,韓國瑜還很有自信的說,歌聲唱的比陳其邁好,韓國瑜行程滿,就連攤商也跟著趕場,一路從跨年追到林園擺攤,現場湧入千人,讓汕尾漁港感受到罕見的人氣。

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜2019年的第一站,就從戶籍地林園出發,到汕尾漁港的市境之南樹,和市民們一起迎接第一道曙光,一開場拉著夫人李佳芬一起大跳開場舞。

主持人:「一大早就是要做運動,沒錯!」

跟著高雄吉祥物高雄熊跳舞,但舞步不熟,韓國瑜肢體顯得有些僵硬,李佳芬則展現了跳舞天分,兩人也和在地青年合唱兩首英文歌曲

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜(歌曲:you are my sunshine):「how much I love you. Please don't take my sunshine away.」

高雄市長韓國瑜vs.記者:「您的歌聲好像比陳其邁好聽,哈哈哈,我雖然長相沒有他帥,但是我覺得我的歌聲,可以把他PK,完全沒問題,壓倒性的贏,今天唱得有比他好嗎,沒有今天唱得不好,因為昨天晚上睡眠不夠,好像脖子被踩到一樣。」

跨年到元旦,韓國瑜為了行銷高雄,行程滿檔,從跨年活動到迎日出,不少市民跟韓國瑜一樣,睡眠不足,結果因為雲層太厚撲空

高雄市長韓國瑜:「未來的日子一定會越來越燦爛,即使一時被矇住曙光,但是未來的陽光會更燦爛。」

韓國瑜到哪裡,都是人潮,甚至有攤商一路從跨年追到林園來。

周邊攤商vs.記者:「我們是跨完(年)結束活動,馬上就趕來這邊,你們跨年場有擺攤嗎,有有擺,我們從去年擺到今年,好多人,今天生意怎麼樣,很好,比我們去跨年還好喔。」

圖/TVBS
周邊攤商vs.記者:「這邊我第一攤,真的假的,對幾點就來了。快10點,晚上而且從台南來的。」

民眾:「本來想說應該不會那麼多人。」

因為韓國瑜,林園罕見出現人潮車潮,大家全圍繞著韓市長轉,現場擠進上千人,讓原本乏人問津的汕尾漁港,感受到新年新氣象。

▼▼▼點我!更多精彩內容全都在這裡▼▼▼

❤ ❤ ❤ 想看更多深度話題不能錯過這個❤ ❤ ❤

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/01 17:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!