pm2.5_icon
PM2.5值 13低
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
27°
09/21
星期六
25°
26°
09/22
星期日
26°
27°
09/23
星期一
24°
27°
早起秋涼!吹東北風北東偶雨 南部午後雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Dec
  • 2018

市長行銷高雄行程滿檔 韓國瑜樂見南、屏合作

記者 林佑璇 何宜信 / 攝影 方志成 哀招賢 報導

2018/12/31 21:19

高雄市長韓國瑜出席民間團體舉辦的北京美食展,但人還沒到,現場就有韓粉擠爆現場。媒體搶拍,就怕攝影機打到頭,隨扈緊緊護著韓國瑜的禿頭,但他美食來不及品嘗,再度趕行程到西子灣,帶著夫人李佳芬欣賞2018最後一抹夕陽,可惜雲層太厚沒能達成願望。

圖/TVBS
隨扈:「左邊這邊,左邊這邊,不要推,小心鏡頭。」

韓國瑜出席,大陸團體在香蕉碼頭舉辦的特色周,一登場再度成為鎂光燈焦點。

高雄市長韓國瑜:「我今天坐車然後再走過來,感受到街道上人多車更多。」

圖/TVBS
隨扈在前面當人牆開路,韓國瑜緊抓著隨扈的肩膀,但兩人一但交換位置,隨扈一看到攝影機,手就會下意識伸出護住韓國瑜的頭,就怕K頭事件重演。

高雄市長韓國瑜:「所以我們來,也可以吃吃北京的小吃跟美食,也希望來了這麼多北京的好朋友也來,嚐一嚐我們高雄的美食,只要能夠邀請到高雄市的美食,有這個時間,有這個機會,我們也願意把高雄的美食走出去。」

二度造訪北京周,但這次人氣太旺,連攤販都還沒看到,更別說品嘗北京來的美食小吃,行銷高雄韓國瑜非常忙碌,接著到西子灣,這一次帶著李佳芬,要一起欣賞2018西子灣最後一道夕陽,對於這一次元旦連假,台南觀光客反而比高雄少,韓國瑜說,很樂意跟台南、屏東一起合作推廣南台灣。

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜:「我們已經可以看得到,這次台灣整個在2018年的選舉之後,南方崛起,這樣的一個趨勢,非常明顯的,所以未來南台灣的觀光客會越來越多,投資的人可能也越來越多,所以我很樂意,跟台南屏東,大家一起攜手合作,為我們三個縣市的民眾,將近六百萬的人口,五百萬的人口,共同謀求更好的生活。」

觀景台老早就擠滿了非常多的群眾,韓國瑜依舊寸步難行,雲層太厚,韓國瑜想看最後一道夕陽的願望沒達成。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/31 22:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!