pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
22°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Dec
  • 2018

母氣炸!把童站春水堂小便影片貼網...他115字道歉

編輯 林美欣 報導

2018/12/27 14:39
圖/翻攝爆廢公社公開版 母氣炸!把童站春水堂小便影片貼網...他115字道歉
圖/翻攝爆廢公社公開版
有網友昨(26日)在臉書「爆廢公社公開版」PO上一段男童站在春水堂餐桌前尿尿的影片,引發爭議,男童母親氣炸要求PO文者道歉,否則提告,今天這名發文者在臉書發115字公開致歉,他表示未考慮到媽媽的立場,「對不起!」

圖/翻攝自臉書
原PO昨在爆廢公社分享影片,影片中可見一名男童疑似因為尿急,旁邊的女子趕緊用紙杯接住排泄物,然而由於公然在餐廳桌上解放相當不雅觀,讓網友紛紛留言撻伐「沒水準」、「太扯了吧」。不過男童母親也留言回擊,「小孩緊急來不及說要上廁所,我拿一個環保紙杯立即為他裝,有甚麼錯嗎?有犯法嗎?」還要PO文者道歉,否則提告。

網友則分成兩派意見,一派認為此舉太沒水準,「這樣誰敢用餐阿」、「觀感真的很不佳」、「廁所是很遠嗎?」另一派網友則力挺媽媽,「我能理解媽媽的苦」、「辛苦媽媽了,但應該在底下上會比較好」。

對於媽媽嗆聲提告,這名PO文者今日道歉了,他表示,「由於我的行為造成春水堂事件當事人,莫大的困擾特地在此向她本人,道歉,對不起」,並解釋因為帳號被封鎖,無法發言,因此開舊帳號道歉。

以下為道歉全文:

由於我的行為造成春水堂事件當事人,莫大的困擾特地在此向她本人,道歉,對不起,不該從賴群組下載,轉貼在爆廢公社公開版上,非常的抱歉,由於本人已被封鎖,無法發言,剛從蘋果日報網路得知此事,開舊帳號向您說聲對不起,未考慮您的立場,抱歉!


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
更新時間:2018/12/27 16:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!