pm2.5_icon
PM2.5值 20低
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
22°
26°
11/24
星期日
22°
26°
午後變天!鋒面過東北季風到 北東濕涼入夜冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Dec
  • 2018

聖誕節爽看五月天演唱會 他一看門票崩潰:比悲傷更悲傷

編輯 呂家輝 報導

2018/12/26 12:55
圖/相信音樂提供 聖誕節爽看五月天演唱會 他一看門票崩潰:比悲傷更悲傷
圖/相信音樂提供

亞洲天團五月天22日起在台中市洲際棒球場,一連舉辦10場《人生無限公司》最終站演唱會,大批粉絲搶著買票進場,但有名男粉絲近日發文訴苦,自己幸運獲得2張原價轉讓的門票,聖誕節(25日)當天跟姊姊開心要去看,結果出門發現門票的場次竟是昨天平安夜的,讓他痛說「比悲傷更悲傷的故事」,不少人得知後紛紛嘴角失守,更有人幫忙標籤五月天的阿信,希望阿信看到後可以幫忙。

圖/翻攝自爆怨公社臉書

這名男子在臉書「爆怨公社」發文,表示姊夫弟弟的朋友因為有事無法去五月天的演場會,原價讓給他跟姊姊,沒想到姊姊實在太天兵,搞錯演唱會的日期,誤以為是25日的場次,結果他跟姊姊開心排好假,當天準備前往演唱會時,才發現手上的票竟然是昨天的場次,讓他痛說「比悲傷更悲傷的故事」,因為這張票要2880元,甚至身為台中人的他,當初還搶不到台中場的票,難過直喊「五月天help me」。

圖/翻攝自爆怨公社臉書

此文一出後引起熱議,不少人紛紛表示「這人生也太慘了」、「你錯過憲哥和五月天」、「這讓我不小心嘴角失守」、「昨天根本值回票價,你錯過了」、「難怪我背後那2個位置是空的!我還在想說不是一票難求嗎?」,也有人安慰說「只能點播〈傷心的人別聽慢歌〉送給你了」、「這票根還有點用處,買星巴客有第2杯半價」,更有不少人幫忙標籤五月天的阿信,希望阿信看到後可以幫忙原PO。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/12/26 12:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!