pm2.5_icon
PM2.5值 30低
11/18
星期一
18°
20°
11/19
星期二
18°
22°
11/20
星期三
20°
24°
11/21
星期四
21°
26°
11/22
星期五
22°
26°
11/23
星期六
22°
26°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Dec
  • 2018

天兵兒爆「下面腫腫癢癢」 醫脫褲愣2秒…媽險被通報

編輯 賴俊佑 報導

2018/12/21 15:58
示意圖,非當事人。圖/TVBS 天兵兒爆「下面腫腫癢癢」 醫脫褲愣2秒…媽險被通報
示意圖,非當事人。圖/TVBS

小朋友的童言童語有時讓父母感到好氣又好笑!一名媽媽在「爆怨公社」發文,上週帶兒子到診所打流感疫苗,結果兒子跟醫生說「我的鳥鳥腫起來還癢癢的」,讓醫生用奇怪的眼神盯著媽媽看,檢查後真相大白,讓醫生和媽媽好尷尬。
 
原PO在貼文中寫道,當時診所醫生很謹慎地詢問身體狀況,兒子也都一一回答,沒想到當被問到「有沒有別的(地方)不舒服」,兒子直接說「有,我的鳥鳥腫起來還癢癢的」讓醫生愣了一下,用複雜眼神盯著原PO,害原PO一時間不知道該怎麼反應。

圖/爆怨公社

醫生小心翼翼地幫她兒子脫掉褲子,瞇起眼睛檢查「這個好像是...」停頓了2秒才反問,「蚊蟲咬的腫傷?」原PO無奈的嘆口氣,表示家裡的蚊子冬天比夏天還多,兒子愛踢被子就算了,有時半夜起來上廁所,就把褲子脫在馬桶邊,然後光溜溜回到床上繼續睡,難怪會被蚊子咬,讓原PO無辜說「感覺醫生差一點要通報了啊」。
 
網友看完原PO的有趣經歷,紛紛留言安慰「哈哈哈,我兒子還想剪掉自己的鳥鳥呢」、「不舒服要講這很好,如果是女兒,爸爸可能就先被通報了」、「我兒子是過敏腫到像香腸,還整根發紫,把公婆嚇到直說『以後不能用了』」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2018/12/21 19:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!