pm2.5_icon
PM2.5值 8低
04/23
星期二
24°
31°
04/24
星期三
23°
33°
04/25
星期四
23°
32°
04/26
星期五
24°
29°
04/27
星期六
23°
30°
04/28
星期日
23°
29°
還是要帶傘!各地漸轉晴 鋒面近仍防驟雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Dec
  • 2018

好心給租屋資訊!玻璃心租客噴這句 她傻:乾脆睡車站

編輯 陳頡 報導

2018/12/20 23:52
圖/翻攝爆怨公社
1名女網友在臉書抱怨,自己近日到朋友家,意外得知友人有意將房子出租,又剛好在網路上看到有人求租雅房,於是便熱心地分享資訊,並要對方致電屋主詢問詳細資訊;沒想到,租客看到訊息後竟直接嗆「那你朋友需要你餵飯給她吃嗎?」一席話讓原PO當場傻眼,氣得說「現在求租屋要跩成這樣就對了?」

據了解,該名女網友日前在臉書社團「爆怨公社」表示,她最近到朋友家裡拜訪,得知對方要把房子出租,加上剛好在網路看見有人求租雅房,所以才好心告知,結果卻莫名其妙被噴。根據對話截圖,租客先傳訊詢問價格,原PO則坦承自己並非屋主,要他致電朋友洽談,不料對方竟回「那你朋友需要你餵飯給她吃嗎?」

圖/翻攝爆怨公社
「連電話費都想省,你要不要乾脆去睡車站。」原PO氣得說,自己只是熱心提供訊息,介紹房子給別人還要被噴,「現在求租屋要跩成這樣就對了?」其他網友看過以後紛紛留言「連電話費都要省喔,請她去山上住涵洞好了」、「好險沒租,感覺會遇到留下一堆垃圾跑路的惡房客」、「這一看就是奧客,不租是對的」。

看過網友建議後,原PO也補充說明,指「你們真的有夠中肯,那時我朋友在上班,幫忙回而已,被噴得莫名其妙,看到大家這麼說,更確信她真的是奧房客,已告知朋友看到她請迴避,也封鎖了,希望大家都能遇到好人」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/20 23:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜