pm2.5_icon
PM2.5值 34低
01/24
星期四
13°
21°
01/25
星期五
15°
21°
01/26
星期六
13°
15°
01/27
星期日
11°
16°
01/28
星期一
13°
20°
01/29
星期二
15°
20°
早上好冷啊! 「強冷氣團加輻射冷卻」發威淡水9.2度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Dec
  • 2018

單親媽護女兒「我就是爸爸」 白目女童笑:她馬麻死掉了

編輯 林瑩真 報導

2018/12/18 10:19
圖/翻攝自爆怨公社臉書
單親家庭的小孩就應該被歧視嗎?一名單親媽媽在臉書「爆怨公社」PO文,表示遇到一名相當沒禮貌的小女孩,不斷逼問她女兒的爸爸是誰,她忍無可忍,出面保護女兒回「爸爸是我」,沒想到小女孩竟一邊大笑,一邊說:「她馬麻死掉了,哈哈哈。」

原PO說她帶女兒去耳鼻喉科診所看醫生,結果遇到一名白目小女孩,先自報爸爸名字後,不斷問女兒「你把拔叫什麼名字」、「你把拔在哪裡啊」,問到女兒只能回頭茫然的看著她,於是她出面打圓場「他爸爸是我啊!」沒想到小女孩立刻指著女兒、轉頭對著她媽說:「她馬麻死掉了,哈哈哈!」

「我心裡滿滿的30678哩希勒共三小朋友!差點賞他兩巴掌!」原PO說,小女孩之後就被媽媽拉走,但她還是很生氣,認為對方無視小孩亂說話,「問爸爸我可以當你無知,說媽媽死了你他X的是你才死全家吧」,而且在爆滿的診所內也放任小孩橫躺椅子看手機,不滿對方相當沒有家教。

原PO說,她之後也立刻拉著女兒到門口安慰她,就怕女兒內心受傷,也是第一次「讓我驚覺不是只有上學後孩子才會被歧視沒有爸爸」,但她從不因為自己是單親媽媽就自卑,盼望社會還是可以平等對待他人。發文也引起網友討論,不少人直批對方小女孩太沒家教,「沒有爸爸不可恥!沒家教才可悲!妹妹加油」、「我應該會爆氣大聲回問,誰家小孩他X的那麼沒教養」、「我是單親爸爸,但我也很驕傲!很多事還輪不到我管,孩子就先處理完畢了」。

圖/翻攝自爆怨公社臉書
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/18 10:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜