pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
24°
11/23
星期六
22°
27°
11/24
星期日
22°
27°
11/25
星期一
21°
25°
11/26
星期二
19°
22°
風大天涼!季風影響外出添衣 北東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Dec
  • 2018

弟弟訂網購惡搞 她在超商說出超羞恥5個字

2018/12/16 19:12
女網友請弟弟幫忙訂網購,卻遭惡整。圖/TVBS 弟弟訂網購惡搞 她在超商說出超羞恥5個字
女網友請弟弟幫忙訂網購,卻遭惡整。圖/TVBS

1名女網友日前請弟弟幫忙訂網購,未料對方竟在取件人的名字上「惡搞」,害得她去超商取貨時,只能帶著滿滿的羞恥感,說出丟臉的名字。許多網友看到後深有同感,甚至還有人分享自己遇到別人遭到惡整的經驗。
 
這名網友在臉書社團「爆廢公社二館」發文,表示「再也不叫我弟幫我訂蝦皮了」原來是因為對方幫她下訂單的時候,在取件人的名字上惡搞一番。當原PO前往超商取件,店員問完電話後3碼,接著詢問取件人名字時,她只能以滿滿的羞恥感說出「飛…飛天小女警」,讓原PO尷尬到極點。
 

弟弟將取貨人姓名改成「飛天小女警」。圖/翻攝自「爆廢公社二館」

許多看到文章的網友,紛紛表示「笑死,恥度200%」、「下次可以叫美少女戰士」、「被弟弟陰了」、「感謝妳守護小鎮村的和平,一天又平安的過去了」、「妳是毛毛、泡泡還是花花」。另外,文章也釣出不少人,分享他們遇過別人被惡整的經驗「之前遇過荒野中的一匹狼」、「之前遇過白雪公主,結果是男的來拿」、「曾經看過上面寫著這我老公」、「我有鬧過我友人收件人:我有E罩杯」、「我也曾經幫別人訂衣服,取貨名字:我有大雞雞」。

實習編輯/陳柏良

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/12/16 20:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!