pm2.5_icon
PM2.5值 19低
07/20
星期六
27°
35°
07/21
星期日
27°
34°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
35°
07/24
星期三
28°
35°
07/25
星期四
27°
35°
周六各地有雨 南部及山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Dec
  • 2018

耶誕節帶哈尼來這拍! 「室內極光+超高耶誕樹」

記者 林旼叡 / 攝影 連裕閔 報導

2018/12/14 18:38
離耶誕節愈來愈近,每年最受矚目的台北信義區今年焦點更多,像Bellavita百貨裏有雪景布置晚上還有極光秀,戶外新光三越廣場有3層樓高的聖誕樹,往ATT威秀方向多了新勁敵,南山微風預計明年1/10開幕,而ATT雖然隔壁有強敵,同時也插旗大直迎戰美麗華,新的ATT4LIFE改搶親子商機禮拜六開始試營運。 

圖/TVBS
馴鹿躲聖誕樹旁,女孩卡好位子 。先拍張打卡再說 ,超有耶誕Feel或小朋友坐在冰河上頭,耶誕節要到百貨業者想破頭布置 ,想在戶外拍也OK,超巨大LINE人偶聖誕樹,就算小飄雨,還是吸引民眾搶拍,信義區Bellavita到新光三越都布置吸客,因為從耶誕到農曆年前,台北百貨廝殺戰比以前更激烈。

 1/10就要開幕的南山(微風)百貨,其中首次進駐台灣包含股神巴菲特他指定的Smith & Wollensky牛排館,還有徒手吃螃蟹 Dancing Crab跟La vie bon bon 咖啡廳都是首次進軍台灣。

圖/TVBS
精品信義區再多一間地標百貨,「靠吃」搶焦點,而主打年輕客群,ATT 4 FUN在大直也拓點。

或是12/15就開幕(試營運)的 ATT4 LIFE,裡頭除了有溜冰場,還有日式燒肉進駐,泰式咖啡廳也來參一腳。

圖/TVBS
業者趕工要在禮拜六亮相,也搶親子客的ATT裏頭,還有室內溜滑梯、綠建築,或香港米其林餐廳進軍,近幾年新百貨都拉攏餐飲龍頭或玩「台灣首間店」吸客,民眾吃的商機大,競爭激烈同時,王品集團旗下 2家餐廳吹襲燈號,ita義式料理和舒果都將在明年2月前結束營業。

百貨激戰,從吃、逛、玩,有商圈聚集優勢真的不夠,業者拚年末這波商機,先把人潮拐到自家門口拍照打卡再說。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/14 22:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!