回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
07/13
星期一
27°
33°
07/14
星期二
27°
32°
07/15
星期三
27°
32°
07/16
星期四
27°
32°
07/17
星期五
27°
32°
07/18
星期六
27°
32°
「低氣壓」發展中!各地炎熱 山區午後雨勢較大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 11
  • Dec
  • 2018

耶誕演唱會將登場! 彩幕較去年多百片

記者 劉苡青 / 攝影 陳儒桓 蕭明正 報導

時間圖示2018/12/11 20:28

新北耶誕城演唱會即將在這周六(15)日登場,今天(11)下午雖然下著雨,但工作人員都已經開始架設舞台,而今年的規模更勝以往,彩幕也比去年多了百片,不少歌手像是畢書盡、周興哲都是連續第三年參與,而壓軸更邀請蔡依林和鄧紫棋助陣,看點十足。

圖/TVBS

 
記者劉苡青:「新北耶誕城演唱會,即將在15號正式登場,13日就會開始彩排,而今天雖然下著雨,不過工作人員都已經開始進行舞台架設,而且今年的舞台規模,可以說是更勝以往。」

舞台設計黃健豪:「相較去年我們的彩幕的數量,又比去年大概增加百片左右,整個寬度或高度都有比較大。」

用「展翅飛翔」當作設計概念,還會打造粉鑽色翅膀造型彩幕,做為舞台整體視覺包裝,新北耶誕城演唱會邁入第八年,一年比一年更盛大。

圖/TVBS

愷樂:「很期待(新北耶誕城演唱會),當然也會跳我的新歌,戀愛泡泡糖,希望台下的粉絲可以跟我一起唱。」

包括歌手周興哲、鼓鼓和畢書盡,今年再度成為卡司陣容,已經連續參加3屆,李玉璽、李毓芬、李佳薇、愷樂和袁詠琳,近三年來也參與了兩次,偶像派、實力派和創作型歌手齊聚,壓軸卡司更掀高潮。
 

主持人黃子佼︰「15號的壓軸卡司鄧紫棋。」

圖/TVBS

蔡依林:「12月16日我在新北市歡樂耶誕城,巨星耶誕演唱會。」

兩天分別由蔡依林和鄧紫棋壓軸獻唱,蔡依林距離上一張發片已經四年,今年第一次的台灣大型戶外演出,讓粉絲振奮,還有茄子蛋、白安、陳芳語、許書豪等眾多歌手,要一起帶來視覺、聽覺的最大歡樂饗宴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/11 20:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!