pm2.5_icon
PM2.5值 12低
09/21
星期六
21°
22°
09/22
星期日
21°
27°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
22°
28°
09/26
星期四
23°
30°
「塔巴」不來!外圍雲系+東北風 北東有雨早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Dec
  • 2018

「6女7男趴」攝影師IG被檢舉 求網幫忙:我很少低頭

編輯 林瑩真 報導

2018/12/03 08:50
圖/翻攝自穆川申臉書 「6女7男趴」攝影師IG被檢舉 求網幫忙:我很少低頭
圖/翻攝自穆川申臉書
名為「松山西口前」的攝影師穆川申因舉辦「6女7男群交趴」、並拍攝情色照引起爭議,涉嫌妨害風化罪遭約談,訊後以6萬元交保。雖然風波已過,但穆川申Instagram帳號卻在近日被檢舉,導致官方封鎖,讓穆川申再度出面,請求網友幫忙恢復帳號。

「這次我是真的需要你們的幫忙......我很少會願意低下頭請求的。」穆川申在臉書PO文,表示Instagram「西口的本部帳號@mustation2」因被人檢舉而消失,忍不住動怒批「關於自己能夠成為那些見不得別人好,對牠造成威脅,成為牠在意的眼中釘,我很榮幸,被這麼當一回事」、「當然這牠人暫時獲得一時的痛快,但是未來當然會慢慢發現,或許這行為就不小心變成幫助我的最佳豬隊友。」

穆川申說自己不會輕易認輸,更嗆聲「當你想要成為第一名,就是讓自己更努力地去贏過別人,沒有捷徑,而不是把第一個人殺掉,然後自動順位晉升成第一名,這是錯誤的觀念,希望你能謹記在心」。穆川申也尋求網友幫忙,解釋自己在Instagram後期的照片都沒有違規,希望網友能幫忙PO文求情,或是向官方回報,讓他拿回Instagram帳號,「麻煩各位了 因為不管發生在你在我身上的事情都好,很多事情,做了,或許會有機會,但是不做,是永遠不會有機會的」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

穆川申臉書貼文→https://goo.gl/VrX9Mc
更新時間:2018/12/03 08:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!