pm2.5_icon
PM2.5值 22低
12/11
星期三
16°
18°
12/12
星期四
16°
17°
12/13
星期五
18°
20°
12/14
星期六
19°
21°
12/15
星期日
19°
21°
12/16
星期一
19°
22°
周三四溫降北台涼 各地早晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Nov
  • 2018

學生考試作弊不補考 家長怪老師!到校開罵還直播

記者 吳建宏 報導

2018/11/27 15:19

雲林一所國中,有學生家長直接走進教室,不顧還有其他學生直接對老師咆嘯大罵,甚至開臉書直播,雙方吵得不可開交,老師說是因為這名家長的女兒考試作弊又不補考,沒想到家長卻跑到學校興師問罪,事後家長向老師道歉,校長也出面力挺老師。

圖/TVBS

學生家長vs.老師:「你現在是怎樣?不然你是怎樣?來來來!你做老師做到怎樣?好,來來來,做到這麼跩?做到這麼屌?來嘛,來錄音嘛,來啊!錄音啊!我現在幫你直播!」

家長直接衝進教室,對著站在講台上的老師,態度很不客氣,破口大罵,還開直播,老師不甘示弱,拿手機錄影,雙方吵成這樣,是因為學生作弊。

學生家長vs.老師:「為什麼要作弊?老師很屌啊?老師以為他很行啊?補考沒過又不給我留下來,直接跑掉是怎樣?斗六國中,好啦、好啦。」

圖/TVBS

家長和老師從教室裡吵教室外,旁邊還有一大堆學生都在看。雲林斗六這所國中,因為一名女同學被老師抓到竄改分數作弊,又不補考,還打電話找媽媽,媽媽不分青紅皂白到學校罵老師,讓老師很受傷。

當事國中老師:「很受傷。」

事後家長也來跟老師道歉,學校也站在老師這一邊力挺老師,用愛教育。

圖/TVBS

國中校長林俊賢:「老師用自己時間補考,有愛心,學校力挺!」

不過這段影片po上網,孩子作弊怪老師,家長行為被網友抨擊,替老師抱不平,不只看到老師難為,也讓人親眼見識怪物家長的言教和身教。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/11/27 15:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!