pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/17
星期四
21°
25°
10/18
星期五
22°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
22°
27°
10/21
星期一
21°
28°
10/22
星期二
22°
29°
抓件外套再出門!東北風強天氣涼 準「浣熊」颱風將生成
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Nov
  • 2018

好市多潮牌休閒鞋「千元有找」 網讚CP值高

編輯 談雍雍 報導

2018/11/19 11:51
圖/TVBS、翻攝COSTCO 好市多 消費經驗分享區 好市多潮牌休閒鞋「千元有找」 網讚CP值高
圖/TVBS、翻攝COSTCO 好市多 消費經驗分享區
美式賣場好市多(Costco)經常推出破盤價商品,引發民眾搶購,前些日子,才有網友發現英國名牌Superdry的防風外套砍價1500元,而最近又出現運動潮牌的休閒女鞋,一雙竟然千元有找,低價消息曝光後,再度引發網友熱議!

一名女網友在臉書「COSTCO 好市多 消費經驗分享區」貼文分享,她到中壢店好市多時,看到鞋子區有賣運動潮牌PUMA一款休閒女鞋,一雙只要1張千元鈔就能帶走!她表示:「蠻輕的~貨量還很多,我不知道其他分店有沒有。」
 翻攝/COSTCO 好市多 消費經驗分享區
而照片中這款商品是「PUMA WOMEN'S SLIP ON SHOES 女休閒鞋E MOTION 系列」,顏色有黑跟灰,實際上網查到這款鞋子的原價,標示一雙台幣1200元以上。
 
貼文一出,不少人紛紛互相詢問各店是否有販售,看到不同地區的消費者回覆結果,應該是各分店都有銷售這款鞋。而也有穿過的人跟著分享「千元有找,CP值蠻高」、「我買黑色的,鞋內柔軟很好穿」、「目前還沒有穿走遠,但鞋墊真的蠻舒服柔軟的,這價格這鞋墊真的很合理」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!