pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/21
星期一
20°
26°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
21°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
22°
25°
10/26
星期六
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Nov
  • 2018

骨灰罈包裹「佛祖護體」 買家臉綠:一路捧回家

編輯 賴俊佑 報導

2018/11/12 08:41
圖/爆廢公社 骨灰罈包裹「佛祖護體」 買家臉綠:一路捧回家
圖/爆廢公社
雙11網購血拚後,特別期待商品快快到貨,不過日前有民眾開心到超商取貨,但店員卻拿出四面佛祖加持的「骨灰罈包裹」,讓民眾一看當場臉都綠了。
 
「我一路捧著它回家,越覺得哪裡怪怪的...」原PO在「爆廢公社」發文表示,原本開心到超商拿網購的包裹,「店員一拿出來,我的臉都綠了」,只見照片中,直立式的長方形包裹,四面都貼上白紙,寫著「請直放、請輕放」,不過側邊卻特別註明「常念南無阿彌陀佛」,似乎在暗示這個包裹「很特別」,讓原PO心情盪到谷底「這賣家包裝的方式,讓人一點都開心不起來」。


圖/爆廢公社
不僅原PO嚇壞,甚至連店員都嚇到忘記核對身分的流程,傻傻看著原PO捧著包裹離開超商;原PO解釋由於已事先轉帳付錢,所以只要到超商拿出身分證核對就可取貨,但這個特別包裝讓原PO忍不住大喊「內容物是地板清潔劑而已呀」。

貼文一出,吸引近萬名網友按讚留言,笑回「捧回家記得撐傘,肯定嚇死店員了」、「走出超商的時候要說:阿嬤,要過門了喔!」、「要是送貨的,我會幫忙念往生咒」,也有人大讚賣家的用心「這樣不會被亂撞很好啊!外表再拿塊黃緞布包綁個結就完美了」、「這樣肯定安全送達」、「比貼易碎小心輕放有用」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/11/12 08:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!