pm2.5_icon
PM2.5值 12低
09/21
星期六
21°
22°
09/22
星期日
21°
27°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
22°
28°
09/26
星期四
23°
30°
「塔巴」不來!外圍雲系+東北風 北東有雨早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Nov
  • 2018

網路夯新聞/男星轉性出櫃? 女星為愛鏟30kg!

編輯 高靜瑤 報導

2018/11/06 12:20
合成圖/左圖翻攝自宥勝臉書、右圖翻攝自洪允花IG 網路夯新聞/男星轉性出櫃? 女星為愛鏟30kg!
合成圖/左圖翻攝自宥勝臉書、右圖翻攝自洪允花IG
本有美好前途卻因為一次惡作劇毀了一生!澳洲青年與朋友打鬧吞下蛞蝓,卻遭寄生蟲感染,癱瘓8年後逝世,臨終前對照顧他的母親說「我愛你」,留下無限傷感;另外在美國一名男子重建房屋,卻在地基裡發現一具白骨,讓他懷疑是失蹤50多年的父親,為家族投下震撼彈。而搭上最夯的公投及熱門電影,藝人宥勝在臉書上自曝,跟老婆聊天時談到,如果自己40歲時說要出櫃,妻子大方回應說「會接受」,坦然的態度也獲得不少網友迴響。值得讓人慶賀的還有南韓女諧星,為了讓自己美美的披上白紗,成功減重30公斤,超強毅力讓她人氣飆漲。

►►挖自家地基直覺是失蹤父

美國紐約州日前發生一起離奇事件!有男子在萬聖節當天,和兒子一起挖掘自家房子的地基,沒想到卻挖出一具人骨,讓他懷疑這應該是他已經失蹤57年的父親。目前警方正在比對身分,全案並朝謀殺方向偵辦。

示意圖/TVBS
►►遭慫恿活吞蛞蝓癱瘓逝

2010年,澳洲一名男大生巴拉德與同學起鬨,接受試膽挑戰生吞活蛞蝓後,引發寄生蟲感染,隨後更罹患嗜酸細胞性腦膜腦炎,昏迷臥床長達420天。巴拉德上週五因為併發症離世,臨終前他對不離不棄照顧他的母親說「我愛妳」,終年28歲。

圖/翻攝自《太陽報》
►►40歲出櫃老婆說接受

因為演出偶像劇《犀利人妻》走紅的藝人宥勝(王宥勝),3年前和小嫻(林宜嫻)結婚,陸續生下一女一子,宥勝還曾帶著老婆和女兒環遊世界,生活幸福。不料昨天(5日)深夜,宥勝竟在臉書上表示,若自己40歲時說要出櫃,老婆居然說會欣然接受,消息一出震驚不少粉絲。

圖/翻攝自宥勝臉書
►►女星甩30公斤食譜曝光

為愛減掉「一個小學生」!南韓30歲女諧星洪允花(홍윤화)將在本月甜嫁交往8年的初戀男友金民基,為了征服美美的婚紗,她從100公斤狂甩掉30公斤,毅力驚人,原本外界以為減肥過程很辛苦,不過她隨後公開自己的減肥餐,透露「完全沒餓到」,讓眾人驚艷。
圖/翻攝洪允花IG

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/06 12:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!