回到網頁上方

台南塞爆!小黃紙條曝「龜速原因」 網笑:不叭你了

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/11/05 22:33
最後更新時間:2018/11/05 22:33
圖/TVBS 台南塞爆!小黃紙條曝「龜速原因」 網笑:不叭你了
圖/TVBS

台南市政府與Pokémon GO舉辦的「Pokémon GO Safari Zone in Tainan」活動,將整個台南打造成大型抓寶聖地,為期5天的活動人潮逼近百萬人次,也替台南帶進6億元商機;不過活動也造成不少地方塞車,一名網友貼出一張計程車照片,讓網友笑回「好吧!不叭你了」。

圖/爆怨公社

 
「原來台南這麼塞是因為寶可夢」一名女網友在「爆怨公社」貼出一張計程車照片,只見小黃的車屁股貼了一張紙條,上面寫著「乘客抓寶可夢中,車速慢,請見諒」。
 
網友看到照片笑翻,紛紛留言「寶可夢專車」、「有註明很好啊,哈哈」、「再貼第二張,突然靠邊停是因為有道館,請見諒」、「司機大哥:人客啊!我什麼時候可以換4檔啊?」、「至少有布條說明,不然烏龜車可能會被臭罵」。

圖/TVBS

不過為期5天的台南寶可夢活動,也引來不少抱怨「台南真的超塞」、「沒有很想見諒這樣的理由」、「寶可夢之亂」、「辦這活動根本阻礙交通」、「不管你的目的為何,影響別人就不應該」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#台南#寶可夢#計程車#龜速

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0943

0.0384

0.1327