pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Nov
  • 2018

三寶買飲料…機車停路中擋路 網酸:想領保險嗎?

編輯 賴俊佑 報導

2018/11/04 20:33
高雄小港桂陽路。圖/翻攝自 Google Map 三寶買飲料…機車停路中擋路 網酸:想領保險嗎?
高雄小港桂陽路。圖/翻攝自 Google Map
夜市、商店街等鬧區人多路窄,若汽機車未照規定停放停車格,恐造成其他用路人的行車安全;高雄有民眾在「爆料公社」投訴,有女騎士為了買飲料,直接將車停在路中央,讓民眾痛批「是想領意外險保險金嗎?」
 
根據原PO上傳的照片,一名女騎士直接將車停在路中央,不但佔去一半的道路,還完全擋住後方來車,畫面險象環生;原PO表示,餐廳林立的小港區桂陽路原本已經很狹窄,加上路邊停車後就更窄了,沒想到竟然還有三寶貪圖方便,「買個飲料把機車橫停佔路一半,人還站在路中央打電話,會不會太誇張了點,路過還好有看到,不然就撞上了」。

圖/爆料公社
原PO表示,飲料攤前根本沒有任何一樣機車,根本不需要停這麼出來,怒嗆三寶「是想領意外險保險金嗎?」更好心提醒她,「這位小姐地上沒有機車格,這是馬路,難道你不知道嗎?」
 
貼文一出超過5千人按讚留言,不少網友表示曾看過這樣的情形,憤怒留言「我很想知道這種人到底在想什麼」、「自己不要命還要害別人」、「有些人真的不懂什麼叫路邊什麼叫路中」、「台灣最美麗的風景」,不過也有網友認為原PO太大驚小怪,表示鄰近公司的美食街或鬧區都很常看到這樣的情況。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/11/04 20:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!