pm2.5_icon
PM2.5值 15低
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
28°
35°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
27°
35°
高溫炎熱留意午後雷陣雨 中南部偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Oct
  • 2018

爸爸團婚禮組隊「魔性熱舞」 超軟Q走位笑翻賓客

編輯 林瑩真 報導

2018/10/31 12:26
許多新人婚禮都會準備表演,不過沒有準備過的表演能多精彩呢?婚禮主持歐文Owen在臉書PO文,表示日前主持到一場超歡樂的婚禮,新人的爸爸、叔叔上台演出小虎隊的知名歌曲《青蘋果樂園》,明明一次都沒有RE過,卻超級歡樂又精彩,逗得新人及現場賓客哈哈大笑。

「我發誓一次都沒Re過!」歐文表示,新人在討論流程時就說,只要放這首歌曲,爸爸跟叔叔就會上台表演,完全不用set;而當天爸爸們抵達飯店時間又稍晚,導致來不及彩排,因此該場表演不僅沒set,也沒有RE過,真的是音樂一下,爸爸們就直接上台演出。

圖/婚禮主持歐文Owen授權使用
不料,爸爸們演出相當精彩,5名大叔會走位還擺POSE,身體超軟Q,搖擺動作絲毫不扭捏,就連後方的人也有小劇場,每個動作都超有戲。歐文也說,新娘親戚是阿美族,現場都很熱情、投入,但難得的是,新郎爸爸不是原住民,卻是第一個走上前熱情互動,直讚「真的超強」、「現場沒有一秒是冷場」、「完全是用靈魂在表演」,連新人們都被逗得十分開心。

影片在臉書上獲得廣大迴響,不少網友看到表演直呼太狂,「這個猛!真想知道他們吃了什麼?三級?二級?我看應該是一級的」、「這個太好笑了啦!誠意十足的表演」、「都年輕了20歲了」、「已笑翻~~~好活躍的爸爸們」、「為什麼讓長輩在婚禮吸這麼純的」、「別的新娘是哭到妝花的,這家的新娘是笑到妝都花了」、「很歡樂的婚禮,我卻哭了……因為太感動了」、「有這樣的長輩相信新娘新郎會幸褔一輩子的」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/31 14:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!