pm2.5_icon
PM2.5值 3低
08/19
星期一
27°
29°
08/20
星期二
27°
30°
08/21
星期三
27°
30°
08/22
星期四
27°
30°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
31°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Oct
  • 2018

普悠瑪司機今出院 女兒代筆感謝醫療團隊

編輯 賴俊佑 報導

2018/10/29 11:26
圖/TVBS 普悠瑪司機今出院 女兒代筆感謝醫療團隊
圖/TVBS
普悠瑪翻覆事故造成嚴重傷亡,面對台鐵說詞反覆、社會議論聲浪不斷,司機員尤振仲曾透過兒女發布聲明,向死傷者的家屬致上最深歉意;尤振仲住院8天,因病況穩定,於今(29)日早上9點許辦理出院手續,並透過女兒帶筆寫下一封感謝函,感謝聖母醫院醫療團隊對他的照護。
 
聖母醫院今日發布聲明「各位媒體朋友平安:這陣子大家辛苦了,今天上午在主治醫師查房後,因病況穩定,所以尤姓病患(司機),已辦理出院,並在家人協助下離開醫院,謝謝大家這陣子的配合,祝福大家平安喜樂、工作順心!」
 
尤振仲在出院前,透過女兒代筆寫下一封感謝函,向聖母醫院全體醫護人員致上無限謝意,感謝醫療對他的醫療幫助、護理人員的貼心照顧,讓他安心治療與休養,盡快康復出院。

圖/TVBS

尤振仲透過女兒代筆感謝信函全文:

親愛的宜蘭羅東聖母醫院:
 
從事發至今,本人身心俱創,非常感謝院長、副院長、神父、公關部主任、護理長、護理師們和社工師以及保全人員。

我在羅東聖母醫院的每一天,心中都充滿著感謝,謝謝整個醫療團隊一直給予我們體貼的幫助,衷心感謝您們處處為我們設想每一個環節,讓我能安心治療與休養。

因為有您們精湛的醫術,加上您們無微不至的照顧和您們溫暖的笑容;由於有您們真誠的鼓勵,讓我在充滿洋溢著愛與希望的氛圍下,讓我能安心治療與修養,漸漸康復。

您們就像是一群美麗的天使,給予我巨大的力量,誠摯感謝您們細心、耐心、用心的醫療照顧,辛苦您們了!謝謝您們!祝福您們~平安喜樂!

最後,我和我的家人再次向羅東聖母醫院致上無限的謝意。
 
107.10.21普悠瑪6432傷患司機員:尤振仲

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/10/29 14:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!