廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「沒安全感」堅決不會車 三寶卡路中央被網狂嗆翻!

編輯 林瑩真 報導
發佈時間:2018/10/27 12:27
最後更新時間:2020/09/02 11:29

「會車」讓人沒安全感?一名網友在臉書爆廢公社」發文,表示日前開車經過屏東某陸橋遇上對向一輛車,但對方卻突然停住,不肯會車,直喊車子很貴會刮傷,「往旁邊靠會沒安全感!」讓原PO當場傻眼,最後對方還先報警,不過被員警反開一張妨礙交通罰單

原PO說,當時他開車經過屏東三地門舊橋,結果在陸橋遇上對向一輛車,只是空間明明足夠會車通過,但對方卻怎麼說都不肯會車,直喊「車子很貴,沒辦法過,會刮傷」,就算原PO把車子緊貼牆邊讓路也不肯走,硬是把車停在路中央。

 

更扯的是,對方竟然先報警,即使員警到場要求讓路,該名大叔卻還說「這個車子,萬一擦傷,誰負責?」「但我還是沒有安全感!」等,逼得員警也無奈,最後直接開罰一張妨礙交通的罰單,改由其他車主協調疏倒車離開現場。

不過如此離譜的事情被上傳網路後,立刻引發網友一面倒批評,「這樣都怕過不了是怎麼考到駕照的」、「第一次聽見會車也要安全感的」、「會怕刮傷就別開出來啊」、「本年度最好笑的三寶理由」、「沒安全感就別上路了!有你在路上其他人也沒安全感」。

圖/翻攝自爆廢公社臉書

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#會車#三地門#安全感#妨礙交通#罰單

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1088

0.0653

0.1741