pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/20
星期一
14°
18°
01/21
星期二
15°
23°
01/22
星期三
16°
25°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Oct
  • 2018

大姐不爽機車被擋 一腳踹倒Gogoro閃人

編輯 李育道 報導

2018/10/22 20:51

誇張!新北市新莊福營路上,一名女騎士為了要將機車從車格內移出,竟將一旁的Gogoro踹倒,最後車子順利牽出,也沒有將Gogoro扶正,便頭也不回地離開現場,彷彿別人的車就不是車,所幸有民眾將該女行為錄下,並放上網路上,立刻引起公憤,網友們還紛紛「跪求」車主趕緊出面,向這位女騎士提告。
 
一名網友在臉書「爆料公社」貼出一段影片,詢問「給大家看看這種情況怎麼處理」影片中可見,一位身穿橘紅連衣長裙,半露香肩的女子,坐在愛車上倒車準備離開,但停在一旁的Gogoro擋住去路,大姐先是用手把Gogoro推開,再補踹了一腳,Gogoro沒有支撐點,便慢慢倒下;而該女車子順利離開停車格後,便揚長而去,完全沒有想要將Gogoro扶正。

圖/翻攝臉書

影片曝光後,立刻引起網友公憤,紛紛留言「太可惡了」、「有夠自私」、「世上就是這麼多這種白目」、「不管如何都要把它牽好了,才能離開啊!」、「無恥大嬸」不過也有網友認為「Gogoro是不是移動別人機車卡位,才讓她這麼不爽?」、「應該先釐清誰應插進去,雖然不把車扶正還是不對」其他網友則紛紛敲碗叫Gogoro車主出面,告該名女子。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/10/22 21:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!